При каком давлении и как принимать лозартан?

Анонимный вопрос
  · 4,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Утром 50 мг, а вечером измеряешь давление, если оно в норме, то ничего не принимаешь и спать, а утром измеряешь давление, если оно в норме, то так и продолжайте, а если повышен, то вечером пейте или 50 мг, или 25 мг на ночь.

21 ноября  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Читайте также

По каким признакам можно заподозрить у себя гипертонию? Какие симптомы гипертонии самые опасные?

У меня немеют руки и ноги.Мушки лет 20 уже.Панические атаки с повышением давления.Внезапное головокружение.Боли в сердце.20лет супружеской жизни не прошли даром.Енцефалопатия головного мозга из-за частых ударов по голове.Терпим ради детей всяких козлов и управы на них нет.Теперь живу на"колесах".

30 мая  · 139,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

У меня повышенное давление, какое средство лечения? И как понизить давление в домашних условиях? И до каких цифр его понижать?

Анонимный ответ

Мне в аптеке посоветовали " капатен", он снижает давление,но не лечит,это мне кансультант сказала,для экстренного случая,короче скорая помощь. Она посоветовала назначение врачём нужных таблеток.Но до врача как всегда некогда.т.Так что обращайтесь к терапевту за нужным препаратом.

20 апреля  · 219,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что есть при гипертонии?

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.
  • Для этого надо понимать физику, а не биологию. Высокое давление в сосудах зависит от сечения сосудов и вязкозти жидкости.
  • Повышаем вязкозть: Что превращает воду в клей, то плохо. Что разжижает - хорошо. И просто вода - тоже хорошо.
    Чистим сосуды: от солевых и от жировых наростов.
  • Чем мы снижаем поверхностное натяжение жидкостей, чем удаляем накипь и смываем жир? Самое простое - кислотой. - Натуральные источники кислот - любые ягоды, но лучше кислые. , Лимон кислее всех, ем его штуки по 3 в неделю. А в августе я бы выбрал арбуз :).
  • Пищевые жиры я бы разделил на жидкие и твёрдые. Твёрдые налипают, их лучше избегать. Что налипло на тарелке, налипнет и в организме.
  • Ещё поймите, что есть еда, отбирающая воду, и есть дающая воду. Нам надо разжижать кровь, значит искать будем то, что даёт. Глазами можно посмотреть, что сочится, а что - нет. По моим наблюдениям, сырое даёт воду, вареное - забирает.
  • Я не врач, а мужик из интернета. Я не зарабатываю на болезнях, а умею их избегать. А вот учебники для врачей пишут фармацевты, которые не желают отпускать клиентов, поэтому у врачей правды не найти.
30 августа  · 36,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

При каком давлении принимать Лизиноприл?

При высоком давлении , более 150 /90. Раньше было до 230/120. После назначения лизиноприл 20 +индопамид 1,5 мг давление стабилизировалось -120-130/80.Аритмия стала намного реже.

24 июня  · 100,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как соотносятся остеохондроз и давление?

ВРАЧ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ В СПБ. +7-931-360-16-23.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ...

Остеохондроз является дегенеративным заболеванием,медленно разрущающим кости, диски, суставы. Они в свою очередь зажимают кровеносных сосуды, капилляры, нервы. Вследствие компрессии сосудов меняется кровяное давление, начинается кислородное голодание. Начинаются головные боли, головокружения, шаткость походки, обмороки.Вот такая интересная связь.

9 февраля  · 123,5 K
Прочитать ещё 2 ответа