Продукция уходовая от Мунир, где и как приобрести

валентина зайцева
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Безусловно, моя стихия - это семья, дети и кулинария. Однако образование и...

Продукция этой торговой марки не распространена настолько, чтобы была возмонжость приобрести ее магазине в России. Но можете посмотреть на их официальном сайте, там есть возможность сделать интернет-заказ http://mounir.develop2000.com/index.php/shop/

Комментировать ответ…
Читайте также

Чем заменить пудру?

Отвечает
Алина Хараз

Расскажем о продукте, который соединил в себе увлажняющий флюид, тональный крем и пудру - о кушоне.

Кушон выглядит как компактная пудра, только вместо сухого спрессованного средства внутри находится мягкая подушечка, пропитанная легким тональным флюидом. Спонжик, которым удобнее всего наносить средство на лицо, прилагается. Продукта хватает на несколько месяцев использования, плюс благодаря невесомой текстуре кушон совсем не перегружает кожу, а шансов испачкать одежду практически не остается.

Из западных марок первыми кушон представили Lancôme. Когда средство заканчивается, можно не покупать еще одно, а просто заменить подушечку на новую.

6 июля  · 5,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова себестоимость изготовления хамона? Почему он такой дорогой?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

В Испании хамон стоит от 23-25 евро, в случае если вы покупаете в магазине и просите вам нарезать, если же брать ногу целиком, то стоить она будет уже существенно дешевле, бывает и по 6 евро, но это будет передняя нога, т.е. теоретически как бы и не совсем эталонный хамон. Да, это минимальные цены, если брать какие то именитые типа Пата Негоро, то стоимость будет уже от 50 евро и выше в рознице при нарезке.

А теперь давайте считать. Мясо в Испании в общем то не дешево, плюс к этому из 1 кг свиной ноги получается очень даже 650-700 грамм готовой продукции, плюс работа, помещения и т.д. Даже самый простецкий хамон имеет не менее 12ти месяцев выдержки, вот и получается что в реальности, в Испании, простецкий хамон в общем то продают практически с минимальными наценками. Что же касается РФ, то тут все просто как три рубля - множим прайс закупки на пять, пишем слезную историю на сайте, и продаем доверчивым идиотам. На самом деле, в той же Испании, хамон в нарезке в упаковке, это скорее штука для совсем не уважающих себя, ибо в каждом супермаркете можно попросить нарезать "свежего", по весьма доступной цене.

Прочитать ещё 3 ответа

Где в Москве и Санкт-Петербурге можно получать пробники косметических товаров (шампуней, кондиционеров, мыла), чтобы не тратиться самому?

Конечно же в Lush!

Мало того, что пробников там дают щедро, так еще и косметика очень хорошая.

За покупку чего угодно, хоть небольшого, Вы можете просить пробники практически всего, что есть в магазине (шампуни, кондиционеры, гели для душа, крема для лица и тела, очищающие средства для лица, маски, мыло, и это еще неполный список).

Количество пробников ограничено лишь вашей совестью, ну и настроением консультанта :)

30 мая 2016  · 4,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как продать мёд?

Мелкий чиновник

Судя по опыту знакомых, у которых есть несколько ульев, самый удобный вариант продажи - по друзьям-знакомым. Банку меда на семью - уже неплохо по деньгам. Если мед качественный - будет продаваться через "сарафанное радио".

Сельскохозяйственные ярмарки, если они проводятся в регионе и если на них есть льготный режим для малых сельхозпроизводителей. Если есть санитарная документация - можно неплохо расторговаться.

Магазины фермерских товаров и т.п. Тоже неплохо, если сможете заключить договор на выгодных условиях.

11 января 2016  · 2,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где лучше всего покупать китайский чай?

Оставайтесь на чайной волне 🌊  · teaworkshop.ru

Как и в любом другом деле лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. В случае с чаем это особенно актуально, так как в большинстве своём чайные люди, у которых есть свои чайные проекты и у которых можно приобрести качественный чай, сами этот чай любят, пьют и стиль жизни у них «чайный». Поэтому чай это история от сердца к сердцу.

Поговорите с продавцом, посмотрите социальные сети, почитайте описания на сайте. Обычно в таких магазинах вы не найдете ширпотребные ароматизированные чаи. Если вдруг на полках такого магазина (или интернет-магазина) изобилие всяких молочных пуэров, улунов и фруктовых чаёв, то скорее всего этот магазин ориентирован на массовый чай и для него важнее стоимость нежели качество.

Что касается оффлайн магазинов, то я недавно сделал небольшую памятку, которую приведу ниже. Несколько факторов, на которые стоит обратить внимание при выборе чая и чайного магазина.

image.png

Такие дела. Надеюсь смог помочь. Приятных чаепитий!

31 января  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа