Реально ли с помощью иглотерапии вылечить опущение женских половых органов?

Лира А.
  · 141
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Думаю, что необходима консультация у врача, советую обратиться в медицинский центр Экстра, хожу туда на иглотерапию (в том числе), но для лечения другой болезни. Информация о процедуре есть на сайте клиники http://mc-extra.ru/service/iglorefleksoterapiya.html

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
8 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Важен ли мужчинам внешний вид (форма) малых половых губ, клитора девушки?

Юрист, любитель философствовать и конечно диванный эксперт

Ровно настолько, насколько в принципе важна визуальная составляющая в сексе для мужчины.
Более того, у всех здесь свои предпочтения, всем нравится разное. Но в целом -- важно конечно, повторюсь, это же часть человека, с которым ты спишь, естественно визуальная составляющая по этой части имеет значение.

16 января 2018  · 63,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему многие считают унизительный осмотр у гинеколога нормой?

Думаю, автор вопроса не считает осмотр гинеколога унизительным в принципе. А вот почему многие считают нормой унизительный осмотр это действительно вопрос. Я лично не раз сталкивалась с очень грубым осмотром и сбором анамнеза, когда не было возможности попасть к своему врачу. Начиная с вопроса о количестве половых партнёров и заканчивая физической грубостью. Вот буквально реплики: «Ой ну не верю, что тебе больно. Ты же рожала, знаешь, что такое боль». «Это не швы болят, а твоя кора головного мозга тебе говорит, что болит». И вот когда лежишь в этом кресле и выбора у тебя нет, дать отпор ну  не приходит в голову. Хочется скорее свалить уже домой. А потом идёшь такой домой и думаешь: ну не дура ли я, что не ответила этому врачу и не пожаловалась на него в страховую. Мораль тут для меня одна: всеми правдами и неправдами даже в экстренных случаях ходить только к своему врачу и не экспериментировать. В нашей стране далеко не каждый врач-гинеколог ведёт себя тактично и профессионально.

29 октября 2018  · 29,0 K
Прочитать ещё 23 ответа

Что будет, если здоровой взрослой женщине хирургически удалить матку, но оставить яичники?

Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог городской клинической больницы №31  · instagram.com/dr_khamzin

Случится постгистерэктомический синдром (ПГС), когда после удаления матки происходит нарушение кровоснабжения, иннервации и функции яичников. Данная патология выявляется от 20 до 80% и зависит от возраста, объема операции, сопутствующей патологии и особенностей анатомии.

Клинически ПГС проявляется в виде психоэмоциональных нарушений (депрессия, сильная утомляемость, вялость, слабость и т.д.) и вегетоневротических (приступы учащенного сердцебиения в покое, озноб, приливы, нарушение сна и т.д.).

1 августа 2019  · 45,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое вумбилдинг?

Люблю спорт, ненавижу тмин и пауков

Вумбилдинг – относительно молодая методика, появившаяся в начале 21-го века. Приставка «вум» расшифровывается как «вагинально-управляемые мышцы», а английское слово building («билдинг») применяется в данном случае в значении «развитие» или «формирование». Вумбилдинг – это специальный комплекс упражнений, предназначенный для тренировки и укрепления мышц тазового дна, в том числе и влагалищных.

18 декабря 2018  · 22,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Расскажите о своем опыте обращения к знахарям, целителям и другим методам альтернативной медицины. Что лечили, помогло ли?

А что считать альтернативной медициной? Фитотерапию можно? Те же методы и знахари и целители используют...И очень даже помогает...Так всю жизнь и лечусь...Когда поставили диагноз язвенный колит после кишечного кровотечения врач так и сказал: Ищите народные методы, медицина это заболевание не вылечивает. Вот так и вылечила и язвенный колит, и хр. бронхит, и пиелонефрит...И много ещё чего...А медицина официальная у нас давно стала бессильная...Так вот вот фитотерапию я и считаю истинной медициной...Научно обоснованной...

23 июня  · 4,1 K
Прочитать ещё 4 ответа