Редуслим в таблетках или в капсулах и какого цвета таблетки?

Людмила Дегтярёва
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему все еще не существует эффективных таблеток для похудения?

Опустошитель таблетниц

Эффективные таблетки есть, что вы. Вот, например,  прозак, римонабант - они анорексигены, от них у вас притупится голод и вы просто будете меньше жрать. Первый женщины часто используют для похудения - и вполне успешно, но  это однозначно плохая мысль. Он может, например, убить ваше либидо. От второго же стоит ожидать, что вы окунётесь в глубокую депрессию и начнёте писать предсмертные записки, тогда и правда не до похудения будет.

А ещё есть такая штучка, называется динитрофенол:

Динитрофеонал настолько хорошо сжигает жиры, что у человека принявшего его так сильно поднимается температура тела что он «сваривается» изнутри.

2,4-Динитрофенол или ДНФ – лекарство, которое влияет на то, как тело использует энергию. Обычно еда превращается в энергию, которая позволяет сердцу биться, мышцам сокращаться и так далее. Если человек поглощает слишком много энергии, излишки хранятся в виде жира на попе и животе, на случай когда энергия нужна, но еды нет.
ДНФ – лекарство, которое использовали для лечения ожирения в 1930-х годах, так как оно влияет на то, как тело использует энергию – энергия используется без какого-либо усилия. Можно есть жаренную курочку сколько влезет, а энергия будет расходоваться во время того, как вы смотрите телевизор.

Звучит как лучшее в мире изобретение, но есть и недостаток. Лекарство было изъято из продажи в 1938 году, так как люди буквально «сваривались» изнутри из-за сильной температуры, ускоренного сердцебиения и потоотделения, что чаще всего заканчивалось летально.

ДНФ до сих пор можно купить в онлайн аптеках и люди до сих пор умирают от того, что пытаюсь похудеть с его помощью

.

Так что они всё же есть - именно эффективные. Но побочные эффекты перешивают в сторону отказа от такой идеи.

11 мая 2018  · 8,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Много ли сегодня популярных лекарств в аптеках, которые на самом деле не помогают в лечении?

Михаил Реутин
Эксперт
6,0K
врач-педиатр

Много. Очень много. И есть не только лекарства с недоказанной эффективностью, но и с доказанной неэфективностью. И это в классической фармакопеи, оставив за кадром гомеопатию

10 июня 2015  · 11,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие антидепрессанты (хорошие), можно купить без рецепта?

Анна Южная
Топ-автор
31,6K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Ответ удален автором после смены формулировки вопроса. Вопрос был полностью изменен модератором, после чего ответ перестал ему соответствовать.

8 июня 2016  · 53,4 K
Прочитать ещё 43 ответа

Какие есть таблетки от потливости?

Лично у меня очень большая проблема с потливостью. Течет как из ручья. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

27 августа  · 15,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие плюсы и минусы у противозачаточных таблеток?

Секс-эксперт, автор блога о сексе https://nikonova.online

Плюсы: серьезное снижение риска рака эндометрия и яичников, отсутствие гормональных скачков и как следствие ПМС и скачков массы тела, возможность планировать отпуск, занятия спортом и тд, высокая контрацептивная способность (если мы говорим о гормональной контрацепции).

Минусы: повышение риска тромбообразования, небольшое повышение риска рака груди, отсутствие пиковых значений либидо, синдром сухого глаза, на четверть повышенный риск развития депрессии, необходимость регулярно мониторить состояние.

Прочитать ещё 2 ответа