С помощью каких упражнений можно похудеть в плечах?

Анонимный вопрос
  · 434
Алла3,1K
Инженер в телекоммуникационной компании. Постоянно самообразовываюсь.

Чтобы похудеть в плечах, приобретите килограммовые гантели. Тренируйтесь 3 раза в неделю по 40 минут. Разомнитесь перед началом упражнений – это любые активные движения рук и ног. Главное - нужно разогнать кровь. Укрепление рук физическими упражнениями сделает руки красивыми и подтянутыми. Сами упражнения с гантелями посмотрите здесь: http://hudom.ru/voprosy/kak-pokhudet-v-rukakh.html

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что эффективнее сжигает жиры? Как максимально быстро похудеть?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Чтобы похудеть, всего-то нужно ускорить метаболизм! Многие так думают. И отчасти они правы: чем активнее организм перерабатывает пищу, тем быстрее и легче тело избавляется от лишних кг.

Но, с другой стороны, обмен веществ – крайне сложный процесс, индивидуальный и не до конца изученный. Поэтому, однозначного и универсального рецепта тут не стоит ждать.

Однако, чтобы временно ускорить метаболизм, всё же есть несколько способов.

Ешьте чёрный шоколад (где больше 70% какао). Учёные утверждают, что доставило съедать 40 граммов шоколада в день, чтобы уже через две недели метаболизм получил значительное ускорение. В итоге организм будет активнее перерабатывать пищу в энергию, а не в жир.

Спите достаточно. Недосып – верный путь к замедлению метаболизма и набору веса. Недостаток сна резко понижает выработку гормона лептина, который регулирует аппетит и потребление энергии.

Пейте холодную воду. Каждый худеющий или желающий похудеть наверняка слышал, что стакан воды перед едой значительно уменьшит количество потребляемых калорий. А если вода будет ещё и холодной, то эффект увеличится вдвое. Так как организм потратит дополнительную энергию на согревание воды.

Уделяйте как можно меньше времени спорту. Странный совет, правда? В США давно пользуются популярностью высокоинтенсивные интервальные тренировки. То есть, для метаболизма, намного лучше 10-15 минутная активная тренировка, нежели часовая пробежка или вдумчивая йога. Организм привыкает потреблять больше кислорода – основного сжигателя жиров. Улучшается усвоение липидов и глюкозы, которые и превращаются в жир, если вовремя не усваиваются.

Ешьте перед сном. Снова сомнительный совет, да. Но учёные из университета Флориды с этим поспорят. Они проводили исследование, в котором принимали участие мужчины с переизбытком веса. Обнаружилось, что лёгкий перекус перед сном способен улучшить ночной обмен веществ. Безусловно, эксперимент требует перепроверки на среднестатистических людях. Но не принять во внимание результаты исследования тоже неправильно. Попробуйте кушать пищу, где преобладает белок и порция не превышает 150 калорий, перед сном.

Дышите глубже. Серьёзно. Как я писал выше, чем больше кислорода, тем активнее процесс сжигания жиров.

23 ноября 2019  · 85,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие упражнения для пресса считаются лучшими?

Студент технического университета, увлекаюсь спортом, интересуюсь философией и...

Одним из лучших упражнений для пресса считается упражнение, при котором человек висит на перекладине, а ноги согнуты, бедра параллельно земле. Из этого исходного положения ноги подтягиваются к груди и обратно. Когда ноги находятся у груди, пресс нужно напрячь.

16 апреля 2018  · 8,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли с помощью одних лишь упражнений с собственным весом набирать массу?

Yogini cтудия Йоги в гамаках для начинающих с любым уровнем подготовки и возраста. Йога...  · yogacrimea.ru
Отвечает
Marina Popova

Можно. При правильном подходе.

Не зависит от повышения аппетита, не зависит от микроразрывов мышц. Работа с весами приводит лишь к увеличению 1/ 3 мышцы, две трети длины уходит в спазм и практически атрофируется ( накачанные шарики посередине длины мышц )

В первую очередь необходимо:

  • Восстановление обмена веществ. Восстановление проходимости сосудов - Йога

  • Корректировка перекосов скелета, убираем спазмы мышц - йога

  • Убираем психологические депрессии - упражения йоги

  • Нагрузка мышц совственным весом не многочисленыыми подходами, а от занятия к занятию без перегрузок. Мало того с растяжкой и расслаблением.

Естественно набор не за месяц, но со значительным улучшением здоровья осанки, гибкости и тд

Кто хочет поспорить на фото занятия только йогой с собственным весом, без фитнес накачанных мышц. Йогиня Севастополя :)

MVLS2yxEoKw.jpg
18 октября  · 1,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как похудеть в ногах?

Фитнес-эксперт, психолог коррекции веса. Тренировки и консультации в Москве или online.   · sky-fitness.ru

Делать максимально энергоемкие упражнения типа берпи, скалолаз, планку, приседы в прыжке, что даст наиболее эффективное жиросжигание и расход энергии. И помните, худеет все тело, худея в ногах, вы будете худеть и в других местах так же.

27 июня 2018  · 21,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что нужно есть после тренировки, если я худею?

Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru
1 сентября  · 33,5 K
Прочитать ещё 4 ответа