Сахком как найти хорошего эндокринолога подскажите пожалуйста в южносахалин?

Степан Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У меня уровень инсулина в крови 23.7 ме/мл - это диабет?

Я увлекаются очень многими вещами, разносторонний.... Отвечаю на вопросы...

Да, максимально допустимая верхняя норма — 11,5 единиц.
Вообще инсулин натощак должен быть менее 5 мкЕд/мл и через 2 часа после нагрузки глюкозой не должен подниматься более 30 мкЕд/мл.
При попадании в организм пищи, уровень инсулина резко повышается. Поэтому пробы на уровень инсулина проводят только на голодный желудок.
Если у вас подтвердили диабет 2 типа, то есть решение КАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ИНСУЛИНА:
Питайтесь 2–3 раза в день сознательно БЕЗ ПЕРЕКУСОВ.
Попробуйте есть дважды в день, пропуская обед. В таком случае перерывы между приемами пищи будут равны 10–12 часам. Это позволит использовать четыре часа на пищеварение и еще восемь – для печени на завершение детоксикации.
Если у вас получиться, Голодайте 24–32 ч один раз в неделю. Голодая раз в неделю, вы голодаете 52 дня в году, что безусловно положительно скажется на вашем организме.

13 августа  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сахарный диабет. Есть ли люди которые победили? советы

Врач - фтизиатр

Победить диабет невозможно,его можно только купировать-для этого нужна адекватная инсулинотерапия,правильный образ жизни и диета,контроль сахара крови.

2 января 2016  · 8,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что будет, если человек без сахарного диабета будет принимать сахаропонижающие препараты?

Врач-эндокринолог, диетолог, врач УЗИ, Федеральная сеть клиник и диагностических...

Принимать любые лекарственные препараты без медицинских показаний-небезопасно. Что касается сахароснижающих препаратов, то многое зависит от механизма действия конкретного средства. Препараты, которые увеличивают секрецию инсулина (либо непосредственно инсулин) могут вызвать резкое снижение сахара в крови-гипогликемию, которая очень опасна для жизни. Препараты, действие которых не связано с секрецией инсулина не оказывают такого эффекта и могут применяться у людей и без диабета (при другой патологии)- например, при ожирении, в гинекологии и т.д.

9 июля 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие первые признаки сахарного диабета?

Если это диабет 2-го типа, тот, что возникает с возрастом и часто бывает у людей с лишним весом, то сначала признаков может и не быть. Если есть подозрения, просто нужно сдать анализ крови на сахар.

А вообще главные и первые признаки при диабете 1-го типа: жажда и повышенное мочеотделение. При развитых формах диабета моча липкая, так как в ней сахар. На коже могут быть незаживающие болячки, раздражение. Похудение. Утомляемость.

22 декабря 2018  · 129,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему в одних источниках верхняя граница инсулина 10, а в других 29? У меня 14 и неясно, повышен ли инсулин. Где правда?

Фельдшер скорой помощи, музыкант, искатель интересного

Инсулин считается повышенным при значениях более чем 5,5 ммоль/литр. Такие знания нам преподавали в мед. колледже примерно в 2010 году. Поработав на практике и наблюдая разных диабетиков, напрашивается вполне простой вывод, что нормы сахара для каждого индивидуальны, кто то при 6-9 ммоль уже начинает трудновато соображать, кто то при 25 лежит в коме, а кто то при 28 еще разговаривает. Нет ничего плохого если у вас сахар например 15, гораздо хуже если он вот вот толькочто стал 15, и это плюс 5 единиц.

3 июля 2019  · 942
Прочитать ещё 3 ответа