Сильно ли Кетопрофен понижает температуру?

Анонимный вопрос
  · 519
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать если температура не спадает?

Люблю читать, настольные игры и животных.

Температура - это признак того, что иммунитет борется с вирусом в организме. Поэтому сбивать ее следует только, если она выше 38,5 градусов. Можно принять аспирин, парацетомол или ибупрофен. Если температура держится дольше 5 дней, то лучше обратиться к врачу.

31 января 2018  · 104,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вреден ли Диклофенак?

Практикующие специалисты, авторы работ агентства "Современные Медицинские Технологии".  · zdrav-invest.ru

Даже обычная вода может оказаться вредной. Поэтому нужно взвесить все за и против для применения препарата. Если есть показания, то никуда не деться - нужно колоть, мазать или пить, особенно в случаях по типу "заклинило спину".

5 февраля 2019  · 74,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Вредно ли разбавлять горячий чай холодной водой?

Красноярский фотограф и автор блога ВК "Чай из пустой чашки".

На мой взгляд, вреда никакого нет.

Следует понимать, что так вы снижаете концентрацию напитка. Поэтому теряется и выразительность вкуса, и сила действующих веществ.

Если чай заваривался по-китайски, быстрыми проливами, куда его ещё разбавлять-то? Так обычно заваривают какой-нибудь сравнительно высокосортный чай, его вкус и аромат следует наоборот проявить наилучшим образом. Наверняка он будет сервироваться в маленькие чашечки, содержимое которых и так быстро остынет до комфортного уровня, а потом будет быстро выпито, не успев чересчур охладиться.

Если чай заварен по-бытовому, крепко, его очень даже можно разбавлять. Холодной или горячей - чтобы вам было приятно и не вело к термическим травмам. Только имейте в виду, что для запивания чего-то тяжёленького вроде торта, чай в чашке должен быть крепче обычного. Так и вкус не затеряется, и для пищеварения лучше.

26 октября  · 18,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что будет, если принять большую дозу обезболивающих?

Однажды во время сильнейшей головной боли я выпил на ночь около 8 таблеток пенталгина. Весь следующий день у меня болела голова и живот, кружилась голова, больно было фокусировать зрение, меня тошнило. Часть симптомов напоминалa то самое ощущение, когда пару минут крутишься на месте, а потом падаешь на диван от жуткого дискомфорта. Только это состояние было гораздо сильнее, и проходило не в течение нескольких минут, а 7-8 часов.

6 октября 2016  · 91,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как сбить температуру ниже 37, чтобы не выгнали?

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей, сочетающий в себе лучшие...  · gmsclinic.ru
Отвечает
Andrei Besedin, md

Категорически этого не делайте. Мало того, что Вы являетесь источником другой инфекции и можете заразить окружающих, но и сами, в случае заражения, будете иметь более высокие риски осложнений. Оставайтесь дома. Задолжность можно отработать и в следующем году!!! На этом жизнь не останавливается.

16 марта  · 69,4 K
Прочитать ещё 1 ответ