Сколько раз в год нужно проходить медицинское освидетельствование при устройстве на работу?

Олег П.
  · 1,3 K

Нужно ли при устройстве на другую работу платить за прохождение психиатрического освидетельствования,если я в прошлом году в феврале 2018 года уже проходил её?Справка и чеки об оплате у меня на руках.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

Обычно при приёме на работу выдаётся медицинская справка 086/у. Срок её действия полгода от даты выдачи. Если вы поступаете на госслужбу, вам выдаётся справка 001-ГС\у, она действует в течении года. Так что при поступлении на работу работодатель враве от вас потребовать повторного прохождения мецицинского осмотра, т.к. сейчас на дворе февраль 2019 г.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как проходит медкомиссия в военкомате?

femt7,9K

Как диспансеризация. Вообще, эта комиссия включает в себя осмотр у семи врачей: окулиста, стоматолога, терапевта, хирурга, невропатолога, психиатра, отоларинголога. Из-за очередей процесс конкретно может растянуться на много часов.

28 декабря 2018  · 19,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Пройду ли медкомиссию для работы проводником, если зрение -1,5 и -2,0?

Модератор TheQuestion, дизайнер The Brown Room

Есть целый большой перечень медицинских противопоказаний для работы на железнодорожном транспорте, который утверждён приказом Минздравсоцразвития России от 19.12.2005 №796. И в этом перечне есть 7 раздел, в котором указаны болезни глаза и его придаточного аппарата. Рекомендую вам внимательно его изучить, ибо у вас различается зрение на глазах. Также хочу отметить, что окончательное решение о профессиональной пригодности может быть принято врачебно-экспертной комиссией после проведения предварительного медицинского осмотра. 

Крайне советую вам написать в приёмную РЖД прямо на сайте, описав ваш вопрос: в ответ вам напишут все статьи перечней, которые вас касаются. 

Отпишитесь потом, аж самому интересно, что они напишут.

Прочитать ещё 1 ответ

При устройстве на работу нужно пройти предварительный мёд осмотр(анализы и тп). Если я употребил за день траву это вскроется?

Анонимный ответ

Смотря куда. Если на работе требуют тест на наркотики, то да, вероятно, не стоит употреблять. Марихуана - штука коварная, каннабиноиды откладываются в жировых тканях и видны на тестах довольно долго. Там придется ждать не сутки, а пару недель. Но работу, где требуют тест на наркотики, имхо, стоит послать в жопу, потому что это нарушение ваших прав. Где один раз права нарушены, там другой, третий и четвертый.

А во всех остальных случаях общие тесты мочи и крови ничего не покажут. Анализ мочи всего лишь показывает заболевания мочеполовой системы, а анализ крови - состояние иммунитета и наличие воспалительных процессов.

Метаболиты ПАВ надо специально искать. И это уже не общий анализ, а анализ на наличие определенного вещества.

16 апреля 2018  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько действует медицинская книжка на работу пищевое производство?

Специалист по вопросам трудоустройства, deitname.ru

Работники пищевой промышленности в обязательном порядке сдают все необходимые анализы, и проходят медицинский осмотр у врачей определенных специальностей перед поступлением на работу. Затем один раз в год они должны сдавать

основные анализы из общего перечня;

анализ на брюшной тиф;

посев на кишечную палочку;

анализ на энтеробиоз;

справку после прохождения флюорографии;

анализы на яйца глист.

К основным анализам из общего перечня относятся посевы на гонорею, стафилококки, общий анализ крови, и другие исследования.

Работникам пищевого производства некоторые анализы необходимо сдавать один раз в три месяца, а другие-один раз в полгода. Медицинская книжка продляется, пока не закончатся пустые страницы. Более подробная информация о необходимых исследованиях, и сроках действия определенных показателей здесь: https://deit.name/rabota-i-karera/18719-kak-poluchit-medicinskuyu-knizhku-dlya-raboty.html

22 мая  · 15,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что проверяют на медосмотре в военкомате? Могут ли по анализам или во время медосмотра выявить, что призывник курил марихуану?

С этим ситуация однозначная. 

Если лень читать: Нет, марихуанну не выявят, если не придёшь в усмерть накуренный. 

Если не лень читать: В военкомате проверят у нарколога, посадив на кресло и спросив: "Пьёшь? Куришь? Наркотики принимаешь?", и если с тебя не течёт в панике пот при последнем вопросе, то нарколог радостно отсылает дальше по врачам.

Будет обязательное обследование, направят в больницу. Скорее всего не единожды. Там возьмут анализ крови, но проверят лишь общий, кальций, гепатит и ВИЧ. Ни один из них не выявляет следов каннабиса, а небольшие отклонения свойственны всем, поэтому вряд ли обратят внимание. Будет экг и флюорография, на которых тоже не проверяют на наркотики. 

В военкомате будет свидетельствование, но оно проходит по типу "Разденься, покажи член, нагнись", потрогают, (в пересказе оно звучит как изнасилование, на деле - как получится), спросят есть ли жалобы, и если есть - говори честно, нет - молчи, про каннабис не говори в обоих случаях, пытать никто не будет. 

Итог: Отсыпь пару граммов, а.

16 ноября 2018  · 19,2 K
Прочитать ещё 3 ответа