Сколько времени надо делать спиртовой компресс на запястье для лечения гигромы?

наталья п.
  · 859

2 часа в день, 2 дня делать , 2 дня отдыхать... У меня у самого сегодня появилась гигрома, незнаю как правильно лечить, но про компрессы информацией обладаю. Надеюсь что мой ответ был полезен, но думаю что за год было найдено решение.. Ну, пусть для тех кого постигнет такая же участь как нас этот ответ будет полезен.

17 апреля  · 667
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли нехирургическим путем избавится от камней в почках?

Центр лечения мочекаменной болезни Первого медицинского университета им. И.П. Павлова, г....  · endouroclinic.ru
ОтвечаетVitaliy Gelig

Если речь идет о камнях, которые находятся в почке, то можно, если это камни из мочевой кислоты. Это примерно 10-15% всех больных. Особенно часто такие камни встречаются у больных подпагрой, олных людей, страдающих сахарным диабетом 2 типа.

Такие камни можно "растворять". С помощью лекарств проводится защелачивание мочи, и в этих условияхповышается растворяемость мочевой кислоты. По срокам это занимает 1-3 месяца.

Если речь идет о камне, застрявшем в мочеточнике, то самостоятельно отходят примерно 80% камней размером до 5 мм.

3 мая  · 34,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какое лечение при растяжении связок?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

При растяжении первые недели необходим покой данной связке. Нужно ограничить ее движение, показаны сдавливающие повязки эластическим бинтом. Применяется физиолечение, электростимуляция. Противовоспалительные и обезболивающие препараты тоже применяются. Местно можно наносить диклофенак и другие мази от воспаления.

25 февраля 2018  · 14,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как облегчить боль при гемангиоме шейного отдела позвоночника?

Лечение позвоночника и суставов без операции при РАМТН РФ Устранить не только боль, но и...  · spina.ru

Доброго дня! Гемангиомы не болят, нужно искать другую причину боли. Запишитесь на прием к в врачу, чтобы поставить более корректный диагноз. Спасибо!

28 июля  · 761
Прочитать ещё 1 ответ

Как лечить панариций на пальце руки?

Врач хирург, кандидат медицинских наук | www.ambulatorno.ru |

Панариций гнойное воспаление пальца кисти. Лечится амбулаторно. Госпитализация не требуется. Необходимо хирургическое вмешательство под проводниковой анестезией.

Прочитать ещё 1 ответ

Как уксусные повязки помогают бороться с температурой?

Врач-психиатр

Здесь всё дело в такой физической величине как "удельная теплота парообразования". Это количество теплоты, которое необходимо для того, чтобы обратить вещество в пар. У воды он очень большой - 2260 кДж/кг; у этилового спирта - 837 кДж/кг; у уксусной кислоты - 365 кДж/кг. Поэтому для снижения повышенной температуры тела используются именно спиртовые и уксусные растворы, а не просто вода. То есть раствору, например, с уксусной кислотой легче всего испаряться, а следовательно и уносить лишнее тепло от тела.

10 января 2017  · 17,9 K
Прочитать ещё 1 ответ