Слабость от стресса

Natalie M.
  · 1,8 K

Недавно у меня был жуткий стресс на работе, с тех пор уже третью неделю ненормально себя чувствую, плохо сплю, днеми слабость, руки подрагивают...Вроде давно должна прийти в себя, но что-то не попускает... Мне к врачу надо, да?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Я на солнышке лежу, я по жизни не спешу~

Да, вам очень желательно бы сходить к хорошему неврологу и проконсультироваться с ним о своих проблемах. Вдруг окажется, что вам надо бы лекарства попринимать. Врачи не кусаются :)

Комментировать ответ…
Читайте также

Чем страшна депрессия?

Хранитель канала https://t.me/Dar_Garrote

Страшна [Роскомнадзор] мыслями. У вас было в школе нежелание чтобы следущий школьный день наступал? Тут примерно тоже самое только не хочется просыпаться, то есть вообще не проснуться. Алкоголь верный спутник депрессии. Не пейте не поможет, вот никак. Только хуже будет. Неконтролируемое слезоотделение:). Вас поглощает отчаянье, и уныние. Вы не знаете зачем жить, чего добиваться, и главный вопрос - в чем смысл всего этого? Душераздирающие потуги разума ни к чему не приводят, и вы словно разбитое корыто дрейфуете по темному, депрессивному океану, ухватившись за край корыта в надежде что скоро "шторм" кончится. На самом деле крайне поверхностно описал, как ее ощущал я.

19 июня 2016  · 19,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как быть, если не можешь уснуть из-за стресса, и стресс увеличивается от того, что не можешь уснуть?

Клинический психолог, нейропсихолог, психолог консультант  · skazymaev.tilda.ws

Практики осознанности помогают. Чтобы уснуть, необходимо дать своему организму успокоиться. Для этого просто надо лечь под одеяло, закрыть глаза и спокойно ышать. Стараться ни о чем не думать. Это будет конечно трудно, в голове будет много мыслей, но не беда, главное, чтоб у вас было намерение этому научиться. Для этого концентрируйте свое внимание на том как вы дышите, с какой частотой, какая глубина вдодоха и т.д. затем вы можете переключить внимание на звуки вокруг вас. И постепенно блуждающие мысли будут покидать голову и организм будет засыпать. С первого раза может не получиться, но практикуя, у вас все получиться.

13 ноября  · 3,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как преодолеть депрессию?

Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Онлайн. Работаю с людьми, а не с их...  · olgaeliseeva.ru

Тут нужно понять, что Вы понимаете под словом "депрессия". Имеется ввиду F32 по МКБ, или просто меланхоличное состояние вот уже второй день?

Если первый вариант - то, сначала консультация у психиатра (либо психотерапевта с мед образованием), а потом уже можно добавить психолога, если разрешит психиатр. Бывают такие моменты в депрессии - когда с психологической помощью нужно подождать.

Если второй вариант - то да, приятный массаж ,как писали выше - подойдет, смена обстановки тоже. А вот если последние варианты опробованы, и не улучшили состояние, тогда пройдите тест на депрессию Шкала Бека. А после теста по результату.

Прочитать ещё 4 ответа

Уже полгода, как я испытываю усталость, постоянное волнение, тревоги, упадок сил. Ничего не хочется. Что делать?

Пенсионер - архитектор, полиглот. Интересы - творчество, языки, путешествие...

Если у вас ничего не болит, значит есть то, что волнует вас. Одиночество, неуверенность, неудачные попытки, унижение, невнимание и упрёки ближних, особенно родителей - сильно утоляют молодого человека.
надо решительно менять взгляд на жизнь, менять место, менять что мешает.
то есть устранить причину хандры, поставить цель, действовать и радоваться жизни...

1 августа  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как побороть усталость?

Обучаю других волшебным искусствам и сама непрерывно учусь. Помогаю людям...

Вроде бы сидели-сидели в самоизоляции, но не отдохнули. Видимо, нервное состояние, состояние неизвестности, стресса не дало отдохнуть и вернуться в комфортное состояние.

Прочитайте здесь, может, прояснятся некоторые моменты, если нет - пишите, отвечу.

6 сентября  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа