Совмещают пластику груди и живота?

Дина Ж.
  · 416

Хочу сделать и грудь и живот. После родов все в очень ужасном состоянии, каждый день смотрю и расстраиваюсь просто. Упражнения в моем случае не помогут. На консультациях у хирургов еще не была, но видела на форумах, что бывают разные акции. В финансовом плане, скорее всего две операции не потяну, так как удовольствие совсем не дешевое. В идеале хотелось бы попасть в клинику Блохина. Что делать в первую очередь живот или грудь и будет ли совмещенная операция дешевле?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Наверное, если здоровье позволяет. могу посоветовать питерского врача, который точно знает ответ на этот вопрос - Карапетян Г. Э. Лично знаю его, советовала многим подружкам и все остались довольны. Посмотрите на его сайте есть рубрика "вопрос-ответ"

2 мая  · 241
Комментировать ответ…
Портал о пластической хирургии и косметологии  · plastic-club.ru
Отвечает
Портал П.
Да, живот и грудь совмещают. Но при условии, что у вас и живот и грудь "средней тяжести" по объему работ для пластического хирурга. Если у вас большой объем как на животе, так и на груди по работам - никто совмещать не будет. Не забывайте, вас под общим наркозом дольше 5-6 часов держать никто не будет. Конечно лучше сделать всё за один наркоз, но вы... Читать далее
11 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Если не сможете две операции оплатить, тогда смысл какой все делать в одну операцию? Не спешите, дайте себе время на подумать. В любом случае стоит спросить мнение хирурга, сможет он прооперировать такие сложные операции в один наркоз. Конечно, есть в этом свои плюсы. Дина Ж. такую операцию делают, поищите даже на сайте фрау клиник фото до и после... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Насколько больно и опасно прокалывать соски?

Прокалывала 1.5 года назад. Пошла к знакомому мастеру (у нее свой кабинет в салоне и >10 лет опыта на то время), ужасно боялась. Первый вообще не заметила, второй немного больно, мастер объяснила, что это норма, ну ок. Первые 3 недели было больновато, обрабатывала 4-5 раз в день, заклеивала тканевым пластырем. Потом ещё пару месяцев обрабатывала 1-2 раза в день, (просто иногда скапливалась лимфа), больно уже не было. Далее и по сей день не чувствую дискомфорта, иногда обрабатываю, просто от нечего делать). Короче, всё вполне терпимо, мне норм, главное выбрать хорошего мастера.

14 января 2018  · 22,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

А как Вы впервые потрогали женскую грудь?

Просто чувак с экзистенциалочкой

Замечательная история из детского лагеря. Поспорили с девочкой, (о симпатии когда мне которой я конечно ничего не подозревал), что она не будет материться. С ее подачи спор был на право потрогать ее грудь, причем условия моего проигрыша не обсуждались в принципе. Очевидно, не прошло и пяти минут, как она случайно, но мило выразилась, что привело нас к выполнению условия спора :)

14 апреля 2017  · 51,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как увеличить грудь без операции?

ну девочки, ну смешно же. Это все мифы, что еда и жим лежа смогут Вам увеличить или подтянуть грудь. Если не хочешь мирится с обвисшими колокольчиками - ложись под нож. Выход один, другого не дано. Мой бывший врач Георгия Карапетян сделал все оптимально быстро, не болезненно и со 100% результатом. Отвечаю, вышло здоровски.

8 мая  · 19,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Оптимальный размер сисек?

Пользовательница TheQuestion

Недавно была в Пушкинском   музее и обратила внимание, что женские образы и в живописи и в скульптуре прошлых веков имеют небольшую грудь - 1-2 размер. Раньше это, видимо,  считалось идеалом, и только в 20 веке с появлением порноиндустрии популяризировалась большая грудь. 

То же самое с пенисами, кстати, нигде я не видела больших елдаков, а только красивые небольшие с хоботком.

Порнуха сильно подпортила нам  эстетические воззрения, я считаю .

14 марта 2019  · 12,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как восстановить грудь после кормления?

люблю спорт

Основа процесса восстановления груди после кормления - физические нагрузки, включающие в себя комплекс специальных гимнастических упражнений и аквааэробику, а также массаж груди с использованием специальных кремов и масел.

Прочитать ещё 4 ответа