У меня недобор веса,как набрать мне вес

Олег И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как быстро и эффективно набрать вес ?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Привет, дистрофики! С вами снова я, тренер по спортивному набору массы и увеличению женской груди и попы без операций и смс . 

Если набор веса связан с увеличением обьемов груди и попы, то без тренировок тут не обойтись. Отказываемся от кардио. 100%. Чем меньше ты бегаешь, тем больше сохраняешь массы.  Силовые тренировки это то что нужно твоей груди и попе. Не забывай качать пресс иначе живот будет не красивым, чем сильнее мышцы пресса, тем подтянутее живот, не переживай за кубики, они видны только у дистрофиков.)

Кушать правильно это наше все. Не отказываемся от белка, уважаем углеводы. Первая половина дня больше углеводов, вторая половина дня больше белков. 5 раз в день кушать обязательно.

Сон это когда ты спишь 8 часов, все остальное не считается. Весной можно будет записаться на танцы все это только на пользу. 

Если цель просто набрать вес, то начни есть каши на молоке с сахаром на завтрак и не забывай про бутер с маслом и колбаской. Ешь как не в себя, вдруг потом не поешь) Сладкий чай в комплекте.  Сладкие напитки и булочки  в течении дня, да как иначе жить вообще?  Есть не больше трех раз в день, вечером обжираться.

23 августа 2016  · 16,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как набрать вес парню с высоким обменом веществ? рост 1.80м, вес 59кг. Год посещал спортзал, нулевой результат

Упражнения должны быть короткими и утомляющими, то есть нужно уставать секунд за 40 не больше в одном подходе, это общий принцип, таких подходов должно быть около 5.  Никаких изолированных упражнений, только база, жим от груди, приседания, становая или подтягивания, на каждую группу одна тяжелая тренировка в неделю

11 июля 2016  · 26,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как определить свой идеальный вес?

Мы за здоровье: физическое и моральное. Сайт о похудении, спорте и питании - все возможно...  · kost-shirokaya.ru

Есть такая теория сет поинта - идеального веса каждого организма, к которому тело стремится. Т.е. это тот вес, который идеален для важивания. Это не означает, чтто при этом весе вы будете физически чувствовать себя комфортно :)

Для сетпоинта важны: наследственность, ваше пищевое поведение в период раннего детства и в период полового созревания и то, как вы живете в данный момент и что именно делаете, т.к. на сет-поинт можно оказывать влияние и во взрослом возрасте.

Избыточный вес повлечет за собой появление дополнительных жировых клеток. Так что если долго оставаться толстым или постоянно набирать жир по окончанию очередной «сверх-эффективной» диеты, то это может повлиять на ваш set point.

Как его определить:

  • Идеальный вес – это не одна цифра (60 кг, 85 кг и т.п.), а определенный диапазон (скажем, 50-55 кг). У здорового взрослого человека вес спокойно может колебаться в этих пределах.

  • Этот вес называется идеальным потому, что максимальный уровень здоровья можно поддерживать только в этом диапазоне веса. Именно поэтому организм очень и очень активно «сопротивляется» попыткам этот вес изменить.

  • Как высчитать идеальный генетический по вашему росту ДЛЯ ЖЕНЩИН: Идеальный вес = рост (см) * обхват над грудью (см) / 250 , к получившейся сумме прибавлем на каждые 10 лет сверх 30 лет — 1,6 кг, за каждого каждого ребенка — 1,1 кг, все суммируется;

  • ДЛЯ МУЖЧИН: рост (см)*обхват под грудью (см) / 240 , к полуившемуся числу прибавляем на каждые 10 лет сверх 30 лет — 2,7 кг.

31 января 2019  · 27,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что легче: набрать вес или сбросить его?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Сильно зависит от телосложения и образа жизни.

Мне, например, очень просто набирать вес, как жировой, так и мышечный. При этом, похудеть практически нереально, у меня были периоды в жизни, когда я почти ничего не жрал, много катался на велосипеде и ходил пешком, но вес почти не терял. Зато набрать - не вопрос вообще.

А несколько знакомых жрут за десятерых, но прибавляют очень плохо.

Прочитать ещё 3 ответа

Мне 19 лет, месяц назад я весила 54 кг, а сейчас вешу 52. Что можете подсказать, как набрать вес хотя бы на 10 кг?

продажа ювелирных изделий из серебра и серебра с позолотой производство России. так же...  · сокровище.com

Вес штука опасная. Лучше ничего не набирать. Сбрасывать потом очень не просто. Все женщины мира пытаются бороться с лишним весом. Если Вы останетесь стройной это хорошо. если со временем придет лишний вес (а вы его еще и старались набрать по молодости..), то ох как пожалеете.

4 ноября  · 446
Прочитать ещё 1 ответ