Удаление тромбов на руках и адрес куда можно обратиться?

Жанна Б.
  · 400
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Для того, чтобы снизить риск образования тромбов, лучше применять хорошие антиагрегантные средства. Например Тромбо АСС http://trombov.net он отлично справляется со своей работой. Его применяет моя мама и довольно длительное время, проблем с орагнизмом не испытывает))

Комментировать ответ…
Читайте также

Где сделать пластическую операцию?

Практикующий хирург. Моя профессиональная жизнь в прямом эфире в телеграм канале  · tele.click/aibolite

Ответ зависит от того, где вы проживаете, какую операцию планируете выполнить и каким бюджетом располагаете. Но прежде всего нужно ответить на главный вопрос - а действительно ли вам это нужно?

2 июля 2018  · 20,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как преодолеть ужас перед тромбами и внезапной смертью от тромбоэмболии?

У меня у мамы тромбоз нижних конечностей был на протяжении лет 40 наверное. она говорила что тромб может лопнуть в любой момент. Но, к счастью, этого не случилось.

Может быть, а может не быть...

Попробуйте найти другого психолога. Друзья тут не советники и кроме фраз "ой, да не переживай ты" навряд ли чем-то помогут. Тем более, если у вас это перешло в фобию.

8 ноября  · 754
Прочитать ещё 2 ответа

Могут ли тромбы выходить из организма человека естественным путем?

Практикующий хирург. Моя профессиональная жизнь в прямом эфире в телеграм канале  · tele.click/aibolite

лучший исход при тромбозе - реканализация, то есть восстановление просвета сосуда. Неблагоприятный - это его отрыв. Естественным путем из организма он конечно выти никак не может

Прочитать ещё 3 ответа

Как избавиться от варикоза?

Специалисты нашей клиники всегда придут на помощь тем, у кого в жизни присутствует...  · тюмень.варикоза-нет.рф

Никакие мази и пилюли не лечат варикоз и даже не являются поддерживающей терапией. Эта патология лечится только хирургическим путем. На данный момент существуют современные методы лечения такие как ЭВЛК и РЧО. Операция проводится через маленький прокол в коже за 30-40 минут под местной анастезией. вводится лазерный световод и пораженная вена навсегда запаивается (в дальнейшем превращается в соединительную ткань), при этом кровоток распределяется по другим сосудам. При такой процедуре не нужна реабилитация. Сразу после операции идете домой. Все мази и пилюли это "продукт" фарм-компаний и маркетологов, которые наживаются на чужом горе, эффекте плацебо и т.д. Сходите к врачу-флебологу, он сделает УЗИ и назначит Вам лечение.

25 июня  · 24,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли обнаружить тромб?

Студентка медицинского университета

Да, можно.

Для начала разберемся что это такое. Вообще, тромб-это сгусток крови, появляющийся в сосуде и закупоривающий его. Трoмбы призвaны oстанaвливать кровотечение, зaщищая нaш oрганизм oт пoтери крoви, нo если противосвертывающая функция рaботает неправильно, то сгустки нaносят непоправимый вред здоровью.

Прежде всего, закупорке сосудов подвержены люди, имеющие проблемы с сердечно-сосудистой системой. А также к тромбообразованию могут привести: малоподвижный образ жизни, частые авиоперелеты, злокачественные новообразования, болезни печени и почек, различные травмы, ожирение, гормональный сбой...

Вернёмся к вопросу. Чтобы определить есть ли тромбы в организме необходимо обратитьсяк врачу. Специалист должен будет дать направление на общий анализ крови, узи, МРА, артериографию и флебографию.Возможно, потребуется сделать рентген для исключения других заболеваний, ЭКГ, МРТ.

24 июня 2017  · 6,4 K
Прочитать ещё 1 ответ