В каких зонах можно проводить лазерную эпиляцию?

Максим Р.
  · 1,5 K

Читал, что к примеру, на лице нежелательно, могут остаться пятна. Это так? Хочу контур бороды сделать, устал бриться через день.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Клиника лазерной косметологии, инъекционной косметологии и дерматологии. https://otrazhen...  · otrazhenie-clinic.ru

Проводить можно в любых зонах.

Но делатьэто нужно в клинике у врача косметолога.

Который проведет консультацию, подберет план лечения(удаления волос). И будет Вас наблюдать в процесе проведения курса процедур.

Здоровья и красоты!

15 июня  · 358
Комментировать ответ…
Удаляем лишние волосы с 1993 года. Наш профиль - электроэпиляция.  · unibeauty.ru
Здравствуйте, Максим. Самая большая опасность воздействия лазера именно для лица (при отсутствии противопоказаний) - это парадоксальный гипертрихоз. Когда вместо уменьшения количества волос происходит увеличение. Также следует помнить, что лазер не работает со светлыми, седыми и рыжими волосками. Обязательно подойдите на консультацию в проверенный... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой самый эффективный вид удаления волос на теле?

к мед н., врач дерматохирург, челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог...

Эффективно удалить волосы вы можете как угодно – хоть бритьем, хоть выдергиванием волосков, хоть какой угодно эпиляцией. Но важно ведь не это, правда?
Эпиляцию ценят не только за то, как эффективно удаляются волосы, но еще и за безболезненность, безопасность, быстроту и длительность эффекта – то время, когда вы остаетесь без волос. Вот этим пожеланиям соответствует лазерная эпиляция. 

Какие вообще бывают лазеры, которые помогают удалить волосы, можно прочитать вот тут. Там же можно прочесть, чем отличаются эти лазеры, какие вообще бывают и на что следует рассчитывать. А вот тут можно примерно подсмотреть стоимость лазерной эпиляции у мужчин и у женщин.
Вкратце скажу, что сегодня уже существуют очень крутые и эффективные лазерные аппараты. Они, например, не нагревают кожу (вам комфортно и нет риска ожогов), за раз могут обработать большую поверхность (а значит процедура проходит быстро и мы экономим время пациента), действуют и на фолликулы волос, и на пигмент, и на сосуды, которые эти волосы питают. Они удаляют не только темные волосы, но и светлые, и пушковые (блондинки и шатенки оценят), и на смуглой коже (раньше с этим была проблема). И даже за несколько дней до того, как вы отправитесь в отпуск.

Прочитать ещё 3 ответа

Сколько нужно сеансов лазерной эпиляции, чтобы избавиться от нежелательных волос на ногах?

лидер рынка по поставке парикмахерского косметологического и SPA оборудования  · beautyprof.kz
Отвечает
Диана М.

Одним из самых эффективных способов избавиться от нежелательных волос на ногах является лазерная эпиляция. Чтобы получить хороший эффект потребуется несколько сеансов. Нам часто задают вопрос, когда можно увидеть результаты? Уже после первого сеанса. Обработанные лазером волосы начинают выпадать, кожа становиться гладкой.

Через 2-3 недели волоски становятся тонкими и слабыми. В период между сеансами можно брить ноги обычным станком. Для того чтобы полностью избавить от волос потребуется от 5 до 8 процедур. Также многое зависит и от аппарата, которым проводиться процедура удаления. Они бывают более слабые и мощные. Промежутки перед процедурами должны составлять от трех недель до 2,5 месяцев.

10 февраля  · 34,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

При проведении лазерной эпиляции гибнет только волос или весь комплекс-волос+сальная железа+потовая железа?

Современное лечение всех проблем с кожей в центре Москвы. Звоните: +7 (495) 699...

Добрый день!

Официальных данных воздействия на потовые железы аппаратами для лазерной эпиляции нет, так как там другая длина воздействия, но пациенты, которые проходили курс эпиляции, отмечают, что потоотделение уменьшается и нет неприятного запаха

12 марта  · 7,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как действует лазерная эпиляция? И как долго?

Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram

Лазерная эпиляция проводится несколько раз: лазер уничтожает волосяную луковицу, для этого необходимы несколько сеансов, которые могут занять от нескольких месяцев до года, в зависимости от густоты и плотности волос. После окончательного уничтожения волосяной луковицы, волосы на обработанном лазером участке больше не будут расти.

9 июня 2015  · 4,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой длины должны быть волосы для лазерной эпиляции?

BenefitLab – это специализированный европейский центр лазерной эпиляции и...

Наилучший эффект лазерной эпиляции достигается при длине волоса 1-2 мм, когда он имеет темный стержень. Это нужно для того, чтобы энергия лазерной вспышки не расходовалась на видимую часть волоса, а с максимально возможной силой воздействовала именно на волосяной фолликул. Единственное исключение из этого правила, по очевидным соображениям, – лазерная эпиляция лица. В процессе удаления волос длиной более 5 мм расплавленные светом стержни будут падать на кожу и обжигать ее в связи с этим и требуется длина 1-2 мм.

24 апреля 2019  · 11,5 K
Прочитать ещё 2 ответа