В платных клиниках когда встаешь на учет по беременности,оплачивается полностью сразу,или можно частично ???

Виктория Кравченко
  · 2,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Везде по-разному. В некоторых клиниках есть программы, которые можно оплатить сразу, но, как правило, если потребуется что-то сверх обязательной программы - придется доплатить. (конечно, никто не запрещает оплачивать каждый визит отдельно - но это выйдет дороже)В других такого не предусмотрено и платить надо при каждом посещении.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
2 ноября 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли встать на биржу труда беременной?

Mdc Law1,1K
Решаем личные и бизнес-задачи юридическими методами. Комплексное сопровождение семьи и...  · mdc-law.ru

Добрый день!

Да, конечно же. При этом расчет точного размера пособия по безработице для беременной женщины всегда будет устанавливаться в индивидуальном порядке. Окончательная сумма, прежде всего, будет зависеть от размера среднего заработка, который женщина получала на последнем месте работы (в данном случае речь идет об официальном трудоустройстве у работодателя с оформлением трудового соглашения, а также внесением соответствующей записи о принятии на должность в трудовую книжку).

21 мая  · 43,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какое назначается пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности в 2019 году?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

При постановке на учет в ранние сроки назначается пособие, которое так и называется: единовременное пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель). В 2019 г. сумма пособия составляет 628,47 руб. до 31 января и 649,84 руб. с 1 февраля (пособие проиндексировали).

24 января 2019  · 43,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда нужно встать на учет по беременности?

Путешествую, учусь каждый день, готовлю, интересуюсь, общаюсь с детьми и...

На учет по беременности нужно встать до 12 недель, если вы хотите получить выплату за раннюю постановку на учет. Но она, если честно, смешная совсем.

В любом случае, обычно не рекомендуют делать это раньше 9-10 недель. Из опасения, что врач будет осматривать, и может как-то повредить. Бывает, что если прийти в 5-6 недель, то они сами отправляют еще на пару-тройку недель.

Не знаю, как в других регионах, но в СПб необходимо встать на учет до 20 недель, чтобы получить единовременную выплату от города на детскую карту.

29 ноября 2018  · 158,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Выплатят ли мне декретные, я стою на учете по безработице и как это происходит?

Елена, я в такой же ситуации. Потеряла свою работу, на которой отработала почти 12 лет, из-за 👑 вируса. Но когда меня увольняли я не знала, что беременна, у меня был очень маленький срок. Поэтому я согласилась на увольнение по соглашению сторон. И теперь я, также как и Вы, стою на учёте в ЦЗН до 30 недель. На работу никто не берёт. Все отказывают беременным. Никто не проявил сочувствие и понимания. Наша семья будет в тяжелейшем финансовом положении. Я просто не знаю как нам выживать...

21 августа  · 17,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие существуют примет для определения пола ребенка во время беременности?

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-г...

Примет великое множество, но вероятность совпадения, как говорится, 50/50. :) Самые распространённые приметы: если беременную тянет на сладкое - ждет девочку, если на солёное - мальчика; если хорошеет - ждет сына, если выглядит не очень - то дочку; если живот вперед выпирает - мальчик, в стороны - девочка.

8 января 2018  · 344,3 K
Прочитать ещё 4 ответа