Влияет ли как-нибудь употребление алкоголя на потерю веса?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет, если вообще не употреблять алкоголь?

"Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих".

Михаил Булгаков

14 июля 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 84 ответа

Почему плохо на третий день после алкоголя?

А на второй лучше? Это называется похмельный синдром, выраженная алкогольная интоксикация, когда токсины нарушают деятельность нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем организма.

Если в течение суток вам не стало легче, причина одна - печень ваша не справляется с токсинами и продуктами распада алкоголя: ацетальдегид - главный продукт распада этанола, затем - превращение его в уксусную кислоту.

Несмотря на то, что у печени хороший запас прочности, ваше плохое самочувствие - уже красный флажок, сигнализирующий об отказе от алкоголя.

3 января  · 23,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли похудеть, сидя только на алкоголе и сигаретах и что при этом произойдет с организмом?

Daria3,1K
люблю лето

Мой знакомый японец похудел, питаясь только пивом и сигаретами. Скинул он очень много (килограмм 30 или 40), так как до этого он походил на начинающего сумоиста. Он очень любит пиво, часто по вечерам выпивал с друзьями пиво. Понимал он, конечно же, что толстеет еще больше, но от пива отказаться был не готов. Тогда он решил, что дело не в пиве, а в закуске к пиву, в которой куча калорий. Поэтому перешел на пиво без закуски. Ну и сигареты, который он и до того курил. В общем-то, это было все, что он употреблял.

Своим достижением он очень гордится и всем желающим советует попробовать пивную диету.

20 ноября 2015  · 5,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как восстановить организм после употребления алкоголя?

Как сказал Воланд: лечите подобное подобным. Две стопки водки с острой и горячей закуской вернут вас к жизни.

На Руси другие способы попросту не действуют.

6 сентября  · 6,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что будет если здоровый человек начнет пить антидепессаныты? Как и чем это может навредить?

Если мягкие антидепрессанты -то никаких эффектов не будет. Это словно пустышка, настроение не увеличится и вообще ничего не изменится.

А серьезные и сильные таблеточки отпускаются только по рецепту и стоят они от 2000 и выше. А самые тяжелые дают только непосредственно при госпитализации, потому такие имеют много побочных эффектов и принимают их только под наблюдением, а не амбулаторно.

11 января 2017  · 10,5 K
Прочитать ещё 3 ответа