Возможно ли витаминами улучшить качество спермы, если отклонения от нормы незначительное?

Вера К.
  · 771
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Даже при незначительном отклонении от нормы меры все равно должны быть комплексные. Как минимум здоровый образ жизни и актиферт андро. У мужа по морфологии было небольшое отклонение, эти меры помогли. ЗОЖ желательно придерживаться постоянно, ему же самому на пользу пойдет. А актиферт андро ему назначали по таблетке 3 раза в день на протяжении месяца... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Влияют ли какие-либо лекарства на продолжительность и выраженность оргазма у обоих полов?

Фрикаделька

Антидепрессанты усиливают ощущения от оргазма. Иногда настолько, что темнеет в глазах. Правда, при приеме антидепрессантов добиться эякуляции затруднительно.

Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что большинство девушек принимает гормональные препараты для улучшения здоровья, волос, кожи и т.д.?

Сказать что большинство- вряд ли. А так, прием гормонов ради улучшения состояния кожи, волос действительно  существует. Но такой метод помогает только если причина всему гормональный сбой. Не стоит заниматься самолечением, всегда лучше сначала сходить на консультацию к врачу.

5 ноября 2016  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Является ли температура 35,4 нормальной, и как такая температура сказывается на работе организма?

Бактериолог

Температура тела каждого человека в течение дня колеблется в небольших пределах, оставаясь в диапазоне от 35,5 до 37,4 °C для здорового человека. Следуя суточному ритму, наиболее низкая температура тела отмечается утром, около 6 часов, а максимальное значение достигается вечером.

22 октября 2015  · 278,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как долго живет сперматозоид в идеальных условиях?

Копирайтер для B2B. Пишу яркие продающие тексты на сложные темы.

В идеальных условиях сперматозоид живет лет 70-80 в среднем. Правда, для создания этих условий еще и яйцеклетка нужна. Но зато потом - живи и радуйся :)

Если серьезно - пара часов максимум. А в агрессивной среде влагалища - пару минут. Сперматозоиды автономно существовать не могут, поглощать питательные вещества им нечем и незачем. Их задача - оперативно доставить генный материал по назначению.

15 мая  · 48,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Может ли быть переизбыток белка в организме если часто глотаю сперму ?

Любитель нести чушь

Немного цифр!

В 5 мл (средняя разовая порция спермы) содержится 0,15 грамм белка, то есть в 1 литре около 30 грамм белка. Рекомендуемая доза белка для женщин с нормальной физической активностью: 1 г. белка на килограмм веса тела.

При весе в 50кг Вам необходимо выпить 1,7 литра эакулята, чтобы набрать дневную норму белка. Чтобы получить 1,7 литра эакулята в сутки, Вам необходимо "выдоить" своего мужчину приблизительно 340 раз за день. Даже если Ваш мужчина будет выдавать Вам порцию спермы КАЖДУЮ МИНУТУ, это займет порядка 6 часов усердного труда, после чего мужчина скоропостижно отойдет в мир иной.

Можно еще попросить 340 добрых душой мужчин помочь Вам соблюдать белковую диету.

6 января 2016  · 11,8 K
Прочитать ещё 1 ответ