Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оптимальный препарат при наджелудочковой тахикардии с нормальным давлением? От "Метапролола" - кашель.

Эдуард Д.
  · 111
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что эффективнее: конкор или бисопролол?

Что лучше: конкор или бисопролол?

Препараты Конкор и Бисопролол в своей основе содержат идентичный бета1-адреноблокатор и являются полными структурными аналогами по отношению друг к другу.

Чтобы определить лучший вариант, желательно проконсультироваться с доктором. Обычно выбор медикамента зависит от назначенной дозировки. Если показан прием минимальных доз действующего вещества, следует принимать отечественный Бисопролол.

Надо отметить, что для немецких таблеток Конкор характерен более усовершенствованный подбор вспомогательных компонентов. В частности, они не содержат лактозу. В то же время Бисопролол имеет более низкую стоимость и поэтому доступен.

Что лучше? сравнение препаратов

Чтобы понять, какой из препаратов лучше, нужно узнать, чем отличается Конкор от Бисопролола. Сравнивая оба средства, врачи отмечают, что они принадлежат к селективным блокаторам В-адренорецепторов. Лекарства обладают антиангинальными и гипотензивными характеристиками.

Бисопролол и Конкор выпускаются в таблетированной форме. В каждой пилюле содержится 2.5 или 10 мг бисопролола фумарата.

Так как средства имеют практически идентичный состав, у них общие показания, побочные реакции и противопоказания. Инструкция по применению Конкора и Бисопролола, сообщает, что лекарства не отличаются и по способу приема.

Бисопролол и Конкор – в чем разница между препаратами, знают фармацевты. Специалисты объясняют, что Конкор является запатентованным средством, разработанным в Германии. А Бисопролол – это отечественный заменитель немецкого лекарства.

Но по сути Бисопролол и Конкор считаются аналогичными препаратами. Их различие заключается только в производителе и цене. Так, первое лекарство выпускается в России (Изварино Фарма, ОЗОН), а второе – производится в Германии (Merсk).

Относительно стоимости, то цена Конкора – около 200 рублей за упаковку, а Бисопролола – от 25 до 150 рублей за пачку.

Выбирая между препаратами, врачи часто отдают предпочтение оригинальному немецкому препарату Конкор. Однако Бисопорол по качеству не уступает препарату, выпускаемому в Германии. Тем более его стоимость немного ниже, что делает средство не менее популярным среди пациентов, страдающих от заболеваний сердца и сосудов.

Личнo мнe пoмoглo вылeчить aтepocклepoз, ИБC, тaxикapдию и cтeнoкapдию пpocтoe cpeдcтвo, кoтopoe мoжнo пpимeнять в дoмaшниx ycлoвияx. Кoмy интepecнo, мoжeтe пpoчитaть интepecнyю cтaтью вoт здecь. Желаю всем избавиться от этой болезни!

14 августа  · 7,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли делать ингаляцию при коронавирусе?

Детский и взрослый лор-врач, сурдолог, отоневролог, кандидат медицинских наук, Буданов...  · pro-lor.ru
Отвечает
Evgeny Budanov

Теоретически можно, особенно при сухом кашле, но на практике это лишь незначительно уменьшает жалобы, или не играет существенной роли в лечении. Главное - при коронавирусной инфекции не заниматься самолечением без объективной проверки состояния организма, его дыхательной функции и взвесив все риски осложнений и сопутствующих заболеваний.

19 июня  · 25,4 K

Ребята, кто принимал Грандаксин (врач выписал, рекомендовал мне его пить как противотревожное и снимающие симптомы ВСД, вот хочу узнать мнение тех, кто его принимал)?

Если врач рекомендовал, то надо принимать, а не спрашивать неизвестно у кого об эффекте препарата. Каждый, у кого Вы спрашиваете, знает меньше, чем Ваш врач

15 марта  · 77,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли при коронавирусе принимать эуфиллин для расширения бронхов и АЦЦ для разжижения мокроты, чтоб легче отходила?

Это и так везде пишут. А мне бы хотелось получить ответ на мой вопрос конкретно, именно про эти лекарства.

22 апреля  · 2,5 K

Какие есть таблетки от давления без побочных эффектов?

Я покупаю маме все таблетки , иногда хожу с ней к доктору , так что уже с нашим терапевтом почти на одной волне по гипертонии.)) Гипертония у маы уже давно , 2 степень .Так вот, мама принимала Ренитек 5 или 10 2раза в день и индап утром . Давление было не стабильное , иногда видимо мама забывала ( ей 78лет) принимать вторую таблетку . С весны 2019г врач нам посоветывала новое лекарство Консилар д24, это Российское лекарство ,в одной капсуле сразу 2 лекарства ( индап и рамиприл ) доктор сказала , что этот рамиприл еще лучше , чем Ренитек , из одной и той же группы , но новее. Принимать 1раз в день , маме назначили большую дозу там , где 5 рамиприла и 1.25 индапамида . Хочу сказать , что дело пошло на много лучше . Тем более наша терапевт сказала , что этот рамаприл самый безопасный и благоприятно влияет на все стенки сосудов и на сердечную мышцу , ну типа предотвращает инсульты , инфаркты , атересклероз . В общем мама чувствует себя гораздо лучше , а я спокоен и не звоню ей по 2раза в день - пила таблетки или нет ? вначале эти таблетки трудно было найти , а сейчас есть во всех аптеках , видимо народ распробовал . Так что рекомендую спросить своего терапевта или кардиолога про этот препарат Консилар д24 .

22 апреля  · 115,4 K
Прочитать ещё 3 ответа