Здоровье и фитнес?

Анонимный вопрос
  · 563
Ем оладушки и не волнуюсь по пустякам

Да, фитнес очень полезен для здоровья.. И для мужчин и для женщин. Это помогает укрепить спину, похудть, улучшить растяжку. Я занимаюсь с личным тренером вот в этой студии на Чистых прудах https://activium.ru/fitnes/ Очень нравится составленная лично для меня программа тренировок)

Как правило, люди с регулярной физической нагрузкой, употребляют довольно много кислорода и жидкости, но... Читать дальше
Комментировать ответ...
Ещё 5 ответов

Да, на сегодняшний день - это очень хороший и простой способ улучшить свое здоровье. Я занимаюсь вот в этом фитнес центре уже на протяжении нескольких месяцев https://silver-gym.ru/ Мне очень нравятся их хорошие и ативные программы, по который по настоящему есть результат. Цены нормальные и доступные.

21 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ...

Вот здесь беру для себя всю интересную информацию о тренировках и программах. https://gercules.fit/sport/trenazhernyj-zal/uprazhneniya-dlya-yagodits-v-trenazhernom-zale-dlya-devushek.html. Действительно, фитнес и здоровье это две составляющие успешного и здорового человека, одно без другого может существовать, но будет не та эффективность.

6 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что бег по утрам полезен для здоровья?

Предприниматель. Основатель бегового портала Get.run. Люблю бег, делюсь знаниями.   · get.run

Полезен и утренний, и вечерний бег.

Бег активизирует самые разные процессы в организме, запускает обменные процессы и приносит кучу удовольствия. Поэтому многие бегают утром, чтобы зарядиться отличным настроением на весь день!

7 октября 2018  · 5,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие виды спорта подходят для похудения?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Для похудения нужен спорт, который позволяет длительное время поддерживать пульс на уровне 120-130 ударов в минуту. Необходимо раскачать процесс утилизации жира. Организм очень легко делает запасы в виде жировой ткани, но очень неохотно расстается с ними. Если в организме есть углеводы, то жиры почти не горят. Чтобы начали гореть жиры нужно много кислорода, то есть низкая интенсивность нагрузки и мало углеводов. Чтобы углеводы сгорели, нужна большая длительность нагрузки. Лучше всего сочетать бег и ходьбу в течении двух часов через день. Снижение веса почувствуете через пару месяцев. Посколько вы научитесь жить на жирах, запас которых большой - есть не будет хотеться, в отличие от коротких интенсивных тренировок, после которых очень хочется воссполнить запас углеводов. Быстрое употребление углеводов превращает их в жир, поскольку скорость образования запасов энергии в виде углеводов не велика и излишки быстро аккумулируются в виде жира.

19 июля 2018  · 23,3 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как часто надо тренироваться в тренажёрном зале?

Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g

Зависит от ваших целей и объема тренировочной нагрузки во время одной тренировки.
Можно ходить в зал хоть каждый день, а можно 2-3 раза в неделю. Все индивидуально.

Прочитать ещё 6 ответов

Как похудеть и стать сильнее, если спортивный зал мне не подходит?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Вы можете похудеть и укрепить мышцы и без зала.

Например, проще всего сжигать жировую прослойку с помощью кардио. А это и обычные пробежки в парке (или просто по улице), и езда на велосипеде, и активные виды спорта, и танцы, и даже просто ходьба (лучше в быстром темпе и в горку).

А можно заниматься даже не выходя из дома. Например, бегать на месте, делать упражнение Джампинг Джек или берпи.

Кроме того, купите гантели или наберите воду в бутылки — они заменят гантели на крайний случай. Найдите в интернете комплексы упражнений и выполняйте их дома. Для похудения надо делать все упражнения с небольшим весом и большим количеством повторений в каждом подходе — 15-40 раз.

Есть и уличные тренажеры, обычные турники — они тоже прекрасно подойдут для занятий.

Не забудьте изменить питание. Чтобы похудеть, исключите из рациона (или хотя бы значительно сократите употребление) майонез, фастфуд, жареное, мучное, конфеты и печенье, соки с высоким содержанием сахара, соусы из магазина.

28 июля  · 2,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что такое пилатес в фитнесе?

Стараюсь идти в ногу со временем. Люблю футбол, хожу в спорт зал, катаюсь на...

Это его разновидность. В пилатесе много статических упражнений, например таких как планка. Упражнения направлены на укрепление мышц, тонуса, гибкости и подвижности тела. Делать можно как и на полу дома, так и в тренажерах и еще со специальным оборудованием.

22 июня 2018  · 16,6 K
Прочитать ещё 4 ответа