Здравствуйте у меня проблема с поисницей шимление не первый раз и все время выписывают одни и тоже уколы киторол это правильно или нет?

Олег Б.
  · 150
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Практикующие специалисты, авторы работ агентства "Современные Медицинские Технологии".  · zdrav-invest.ru

Добрый день. Если, как вы сообщаете, что имеются хронические проблемы с позвоночником - то это не курс лечения.

Кеторол - это обезболивающий препарат и к лечению причины неврологических состояний не относится. Обычно назначаются препараты НПВП - например, диклофенак и его аналоги.

В любом случае, посетите специалиста, который сделает Вам нормальное назначение.

Комментировать ответ…
Читайте также

знакомый окончил химбил. Говорит, что противовирусные препараты это обман.правда это или вымысел?

физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

Правильно он говорит. Российские противовирусные препараты вообще не проходили надлежащей проверки и их эффективность не доказана (подробно я об этом писал здесь). Зарубежные проверку проходили (речь не о гомеопатии и не о препаратах на основе парацетамола, которые не противовирусные), но они малоэффективны и имеют много побочных эффектов.

7 июня 2017  · 16,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Добрый день, скажите из опыта - насколько сильный толер у MDMA, если принять вторую таблетку через 2 дня после первой? (Это не первый и не второй опыт)?

Гражданин РФ, Разбираюсь в автомобилях, Физиологии и химии нейромедиаторов, ПАВ

Между приемами мдма следует выждать минимум 5-7 дней, чтобы ощутить эффекты как положено. В идеале, в течении 5ти- 7и дней перед планируемым приемом вещества, влияющим на серотонинэргию, ( мефедрон,мдма,флефедрон) нужно вести максимально здоровый образ жизни (высыпаться, питаться сбалансированно,не брезгать физическими нагрузками) , для того чтобы организм накопил  серотонин( эффект от принятия этих веществ напрямую зависит от запасов серотонина в организме) , т.к механизм действия этих препаратов основан на выбросе серотонина, имеющегося в организме ( т,е чем его больше, чем длительнее перерывы между употреблениями, тем сильнее, ярче и позитивнее будет эффект)

Но самое главное - помните, что за безудержной эйфорией следует ужасная депрессия...

Поэтому старайтесь не употреблять более 1г мефедрона за 1 сессию, и 1 таблетки мдма в неделю.

22 июля 2018  · 19,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

В марте закодировался второй раз на три года, делали укол какой-то, мне не сказали, в солнечное сплетение. Хочу выпить, что будет?

Центр Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" - это официальное представительство...  · allencarrlife.ru

Ничего не будет.

Кодирование - это плацебо, т.е. вера в пустышку. Кодирование давно запрещено во всем мире, т.к. это обман и шарлатанство. В России также запрещено в 2013 года. Пожалуйста, не поленитесь, почитайте в википедии.

К сожалению, из-за своеобразного подхода в наркологии СССР, кодирование приобрело популярность. Время прошло, а ничего в РФ не поменялось из-за невежества людей. Есть спрос, а значит и будут предложения от клиник. Но алкоголизм - это болезнь, многим просто лень разобраться в вопросе. Они готовы верить магам и волшебникам из-за отчаяния. Также как верили Кашпировскому и Чумаку. Изучите вопрос, изучите, что такое зависимость и как она работает. И ознакомьтесь с эффективными методами ее лечения. Они есть.

Любая зависимость - это область психологии. Чтобы бросить пить совсем нужно разобраться со своими причинами, почему вы продолжаете брать в руку рюмку или бокал. Сейчас есть методы, которые помогают устранить алкогольную зависимость за один день. без силы воли и побочных эффектов.

2 дня назад  · < 100

Но назначенное лечение не помогает , что мне делать ?

Доктор, г. Казань.

Добрый день, Яна.

Информации в вашем вопросе мало. Но на что обратил внимание: раз лечение назначено, значит вы уже были у врача. Но тогда почему возникает такой вопрос? Ведь обычно доктор должен всё объяснить, сказать каких эффектов и когда надо ждать, какие трудности во время лечения могут быть.

И почему вы тогда не зададите вопросы своему доктору?

Вот такое моё вводное. Теперь ответ на ваш вопрос:

  1. Если лечение не помогает то, либо просто ещё недостаточно прошло времени с момента его начала, либо действительно надо сменить терапию.

  2. При назначении лечения доктор должен информировать своих пациентов о ожидаемых эффектах от лечения и их сроках.

  3. Доктор должен назначать пациенту контрольные точки - т.е. те даты когда к нему нужно обязательно подойти или хотя бы позвонить, что бы сделать пердварительные выводы об эффективности назначенной терапии.

  4. Если не выполнен пункт 1 и к тому же не были выполнены пункты 2 и 3, то рекомендую вам не отчаиваться, а просто сменить доктора.

Очень важно в лечении найти себе человека, который пройдёт с вами этот путь. И этот человек доктор! Поэтому выбирать врача нужно не только по знаниям, но и по человеческим данным - подходит он вам или нет, чувствуете ли вы доверие или нет, приятно ли вам общение с ним или нет.

Так вот, возвращаясь к началу совего ответа, думаю что вам всё же надо найти другого доктора.

Есть ли среди вас или ваших друзей заикающиеся? Каким способом лечились и вылечились ли?

https://t.me/peroshki

заикалась в старшей школе, класса с седьмого по одиннадцатый.
заикание было не очень сильное.
ходила к логопеду и к психологу на групповую терапию.
это особо не помогало.
делала упражнения на дыхание (я думаю, можно их нагуглить)
они помогали на какое то время.
потом в одиннадцатом классе я стала уверенней в себе, появились новые друзья парень, и постепенно все стало проходить.

мне до сих пор трудно выступать на публике (приходится учить текст наизусть и репетировать) и читать вслух.

я очень завидую людям, которые могут выйти и без подготовки уверенно говорить со сцены.

15 апреля 2016  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ