Жалели ли вы о том, что остригли свои длинные волосы?

Анонимный вопрос
  · 1,2 K

Мне парикмахер выше локтя волосы отстриг, когда у меня были до попы и я просила 7 см отстричь....

было больно и грустно, я плакала, не то, чтобы я жалела, я просто ненавидила того "мастера". через 3 года волосы у меня ниже попы, глядя на свои старые фото - да, я бы жалела отстригя их. Мне такая "стрижка" короткая не идёт, у меня слишком густые волосы и они кучерявые. Даже сейчас, никогда не задумывалась о коротких волосах, как по мне - это некрасиво (моё мнение, не хочу никого обидеть, так считаю я для себя). мне короткие категорично запрещены. Если вам подходит - стригите, если хотите.

Но я бы сказала, если у вас шикарные, длинные волосы, не стригите их. Это редкость. А если волосы редкие, то стригите.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Анонимный ответ

Нет, я никогда не жалела )) Очень часто отращивала длинные волосы. И так же часто коротко стриглась. В прошлом году решилась на стрижку наголо. Лето было очень жарким. Вот и поэкспериментировала ) Побрилась сначала под машинку, потом под бритву муж обрил. Волосы отросли довольно быстро. Сейчас уже почти по плечи...

Комментировать ответ…
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Нет, не жалела никогда. Волосы не хвост - отрастут. Экспериментировать надо пока молодая, разная длина, разный цвет, разная стрижка, стоит попробовать многое, чтобы найти именно свой стиль. А длинные волосы всегда можно отрастить, это не такая уж большая утрата.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше