Чем можно спасаться от комаров?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа

Если вы проживаете в частном доме то проблема с комарами это обычное явление и нужно просто хорошо окашивать прилегающую территорию так как комары ночуют именно в траве а если касаться аэрозолей то сейчас практически все предлагаемые препараты на рынке данной продукции вполне рабочие и различаются только по ограничению для детей и взрослых.

3 дня назад  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой самый эффективный способ избавиться от комаров в квартире?

Начинающий журналист и блогер в Инстаграме (@laevkate)

Намочить ватный диск маслом чайного дерева, а затем - разложить по квартире. Запах достаточно приятный для человека, но для комара - невыносимый.

Можете, так же, после того, как избавитесь от всех в квартире, класть ватки около окна, чтобы не залетали.

Если выгнать, все-таки, не получится, то маслом можно намазать себя - они тогда кусать не будут.

Каждое лето так делаю :)

14 июля 2016  · 17,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как действует на комаров отпугиватель Thermacell ?

Пластинки, вымоченные в репелленте, которые используются в устройстве, содержат химический препарат, именуемый аллетрин. У комаров этот препарат вызывает гиперактивность, нарушение координации движений, конвульсии, прострацию, паралич и, наконец, гибель. Устройство работает так: бутановый картридж нагревает пластину, по мере нагревания этой пластины репеллент выделяется в воздух, создавая защитное облако.

7 мая 2019  · 8,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если у комаров будет обезболивающие(как у клеща) и они смогут нас кусать, а мы этого не почувствуем ? Много ли крови высосут комары ?

Пилот, по совместительству фанат TheQuestion

Если представить, что укус комара будет бесчувственным, то можно вычислить сколько комаров понадобится для того что бы выпить всю кровь человека(в пример возьму себя) 

Итак, мой вес составляет 70 килограммов, во мне 5 литров крови (70 - 7%). В среднем, в комара (городского типа) вмещается +-5 миллилитров крови, соответсвенно: переводим 5кг в миллилитры получаем, 5000 / 5 = 1000. Примерно столько комаров нужно для того, что бы выпить всю мою кровь.

25 июля 2016  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как избавиться от комаров в доме в ночное время?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Для защиты квартир и домов от комаров и уничтожения насекомых, которые уже попали в помещение, используют: фумигаторы; народные способы; приманки и ловушки, которые разрешено использовать в помещениях — липучки, электроловушка, бутылка с дрожжами; москитные сетки. Но, существуют и такие, что запрещается использовать внутри помещений. Спираль. Свечи. Инсектицидные уличные лампы (в них содержится пропан). Камфора. Как быстро убрать насекомых народными способами Среди народных рецептов часто встречается использование отдельных растений или веществ для отпугивания насекомых. Растения используют для отпугивания комаров с приусадебного участка, двора и территории перед домом, а ароматические масла помогают избавиться от них в комнате. Если же комар укусил человека, то повреждённое место ни в коем случае нельзя чесать. Для снижения неприятных ощущений пользуются раствором пищевой соды, нашатырным спиртом. Также подойдёт и раствор марганцовки, который после разведения водой приобретает бледно-розовый оттенок. Допускается смазывание места укуса простоквашей или кефиром. Размятые листья подорожника, мяты, черёмухи или петрушки прекрасно снимают боль и зуд. Листья подорожника уменьшают зуд от укуса комара Как бороться с комарами, используя растения Наиболее эффективны в борьбе с комарами такие растения: Томаты. Аромат рассады помидоров отпугивает комаров. Считается одним из самых эффективных способов избавить жилое помещение от насекомых. Всего несколько кустиков томатов на подоконнике заставят кровопийц забыть дорогу в дом. Аромат томатов неприятен для комаров Чеснок. Используется не только для отпугивания насекомых, но и для их полного истребления. Толчёные зубчики — отпугнут от открытого окна. Чеснок часто используется для отпугивания комаров Туласи. Высадив вблизи дома несколько кустарников, можно оградить себя от развития личинок комаров, существенно снизив количество насекомых на приусадебном участке. Если же использовать растение внутри помещения, то можно полностью оградить себя и семью от проникновения комаров в дом. Священный базилик — туласи — препятствует развитию комариных личинок Перечная мята. Если посадить кусты растения под окном дома, можно отпугнуть насекомых на долгое время

17 мая 2018  · 21,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем обрабатывать участок от комаров и клещей?

Для самостоятельной обработки участка от комаров и клещей сразу подойдут эти средства:

  • Ципертрин;
  • Форс-сайт;
  • Юракс;
  • Цифокс;
  • Медилис-Ципер и д.р.

Лучшее время для обработки - это раннее утро или же ночь. Все средства безопасны для животных и маленьких детей. Однако после обработки на участке лучше не появляться в течение 4-6 часов. Саму обработку желательно делать по прогнозу, когда нет осадков (на ближайшие 3 дня).

13 мая 2019  · 68,2 K
Прочитать ещё 9 ответов