Чем покрыть ящик под раковиной в ванной комнате из дсп?

Светлана М.
  · 392

Можно покрасить эмалью типо ПФ-115, но запах неприятный. Я бы покрыл полиуретановым лаком, причем на строительных рынках/в магазинах его можно отколеровать в разные цвета.

Спасибо!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как удалить плесень в ванной на герметике?

Нужны противогрибковые средства, продаются в отделах химии, Если честно, когда воспользовалась одним из них не могла поверить, что так легко можно избавиться от плесени, попшикала и уже через 3 минуты ее нет. Протерла влажными салфетками место и все отлично. Такой лайфхак, можно еще антисептиком на спиртовой основе побрызгать места плесени и она будет там не скоро. А вообще появление плесени, это в первую очередь плохая вентиляция в ванной комнате, конечно если она там есть.

28 декабря 2019  · 21,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вы моете свою посуду?

Школьник , 11 класс.

Беру грязную посуду, кладу в раковину. Беру губку, капаю 3 купли посудомоющего средства, беру в правую руку губку, а в левую посуду. Губкой и круговыми движениями мою посуду. Дальше поласкаю ее, и ставлю сушиться.

6 ноября 2015  · 15,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Чем обклеить ванную комнату дешево?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Лучший вариант - панели ПВХ. Причем если длинные надо прикреплять не к стене, а к штакетнику, то прямоугольные маленькие можно просто приклеить на клей. Смотрится очень красиво - подруга сделала ванну в розовых тонах, панельки были под розовую мелкую плитку.

31 января 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем заделать щель 5мм между акриловой ванной и стеной из плитки ?

Konstantin6,4K

Для щели не более 5 мм лучше всего подойдёт силиконовый санитарный герметик, он не боится воды. Герметик лучше выбирать белый, нежели прозрачный. Но можно и подобрать под цвет стен, некоторые производители выпускают цветной силикон.

Быстро и просто щель заделывается монтажной пеной, но она должна быть непременно влагостойкой.

Также можно воспользоваться бордюрной лентой, она легко сгибается и вклеивается без проблем. Однако срок годности такого материала невелик.

19 октября 2018  · 20,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем мыть металлические части сантехники, чтобы вернуть им блеск? Смесители, например.

🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru

Здравствуйте, под металлическими частями сантехники. Чаще всего подразумеваются хромированные элементы смесителей, сливные решетки, а также раковины и ванны из нержавеющей стали. Из-за высокой жесткости воды, большой концентрации в ней минералов иди постоянного контакта металла с окисляющими веществами на поверхности кранов, вентилей и раковин может появиться налет ржавчины или известковые отложения. Кроме нарушения эстетики сантехники такие отложения способны накапливаться внутри крана и ухудшать его функциональность. Удалить ржавчину и известь можно следующими способами:

  • Если налет поверхностный и тонкий, поможет губка, смоченная в моющем средстве для посуды. После промывания крана его следует отполировать чистой сухой тряпочкой из фланели или микрофибры.
  • Если налет въелся в хромированную поверхность, приготовьте следующий состав: сок лимона + 9% яблочный или столовый уксус в равных пропорциях. Эта смесь быстро и практически бесследно растворяет известковые отложения. Не забудьте про финальную полировку!
  • Не под рукой уксуса и лимона? Разведите в 30 мл горячей воды 80 г лимонной кислоты, добавьте средство для мыться посуды. Нанесите полученный состав на поверхность крана на 10 минут, а затем ополосните поверхность и протрите насухо.

Не стоит пользоваться абразивными веществами для чистки хромированных поверхностей. Абразив оставляет царапины, которые со временем могут стать причиной поломки или разрушения металлических частей.

Если народными средствами справиться с ржавчиной и налетом не получилось, поищите в ближайшем хозяйственном гелеобразное синтетическое средство для мытья сантехники, благо их выбор сегодня довольно велик.

30 июля 2019  · 14,0 K
Прочитать ещё 3 ответа