Чем смазывать деревянную ручку опасной бритвы , чтоб дольше служила?

Кузя Д.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем оттереть шариковую ручку с кожзама?

Tudor8,8K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Концентрированную лимонную кислоту нанесите на пятно и потрите. Затем мыльным раствором убрать остатки кислоты и загрязнений. После чего промойте место загрязнения от мыла водой и оставьте сушить.

31 июля 2018  · 9,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем смазывать перфоратор?

Все самое лучше - www.axistools.ru

В основном при ТО перфоратора используют пластичную смазку (для перфораторов Bosch это смазка 1615430001 https://www.axistools.ru/1615430001.html), поршневой палец смазывают маслом типа SAE 20 W.

Прочитать ещё 2 ответа

Дезинфецировать ли лезвие перед тем как резать руки?

Пользователь данного сайта

Лучше, всё же, да. Всё равно вы не справитесь толком, а лечиться потом придётся дольше и останутся следы. Будьте дальновидны и берегите себя.

А вообще, ничего хорошего из этой затеи не будет. При любом раскладе, это действие будет во вред. А вам оно надо - делать себе и всем остальным хуже?

13 мая 2018  · 6,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выбрать электробритву для мужчин?

Людям выгодно  · eldorado.ru

Электробритва должна идеально подходить владельцу, без проблем сбривать растительность, не оставлять раздражения на коже, быть удобной в использовании и уходе. Ниже мы расскажем о том, что нужно знать об этих устройствах перед покупкой.

Типы электробритв

  • Сеточные

Корпус с электромотором, в верхней части устройства находится бритвенная головка. Их может быть несколько. Под ними находятся вибрирующие лезвия, которые и срезают щетину. Бывает, что между сетками интегрирован триммер, который срезает более длинные волоски, а потом уже бритье завершают бритвенные головки. Подходят для борьбы с длинной и густой щетиной.

  • Роторные

У роторной бритвы над электромотором тоже бритвенная головка. Волосы при бритье попадают в отверстия и срезаются вращающимися ножами, которые находятся под этими перфорированными дисками. Подходят для тонкой кожи с короткой щетиной, склонной к раздражениям.

Повторение контура лица

Этот эффект достигается симбиозом работы подвижного бреющего модуля и бритвенных головок, из которых он состоит. Плавающие головки у роторных бритв могут независимо друг от друга отклоняться в разных направлениях, а у сеточных — вправо и влево. Все это делает бритье более результативным и комфортным.

Аккумулятор или сеть

Большинство современных моделей укомплектованы удобным встроенным аккумулятором. Заряд аккумулятора производится одним из следующих способов: провод включают в розетку и подключают к бритве; через подставку для зарядки; посредством многофункционального зарядно-очищающего устройства. Существуют и модели, которые могут работать от батареи и розетки — типа аккумулятор/сеть.

Наличие триммера

У сеточных бритв может быть встроенный триммер для длинной щетины. Но таким не придашь форму бороде, например. Поэтому у бритв бывают и другие встроенные триммеры — специальное лезвие выдвигается или откидывается в верхней части корпуса. Некоторые модели снабжены съемными триммерами для придания формы бороде, создания эффекта трехдневной щетины.

Очистка и уход

Большинство электробритв можно мыть под струей проточной воды. Это относится к моделям, пригодным для влажного или сухого и влажного бритья. Некоторые модели оснащены контейнерами для срезанных волосков — просто опустошаете съемный бокс. Бритвы подороже могут иметь в комплекте зарядно-очищающие устройства. Промывка бреющей системы происходит в авторежиме.

Эксперты "Эльдорадо" – со знанием о технике, с выгодой для покупателейПерейти на blog.eldorado.ru
12 августа  · 7,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как заточить машинку для стрижки волос?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Обычно у многих автоматических машинок для стрижки волос автоматическая заточка, она не дает затупиться лезвиям. Но если лезвия не смазывать и не чистить, то со временем они могут затупиться. Очистить их можно специальной щеточкой, которая есть в наборе к самой машинке. Если на лезвии есть места ржавчины, то ее следует удалить, средством по очищению от ржавчины (в состав таких средств, входит в 90% изопропиловый спирт). Можно воспользоваться и 90% спиртом. Лезвия необходимо замочить в таком средстве на некоторое время. После чистки от ржавчины, лезвия тщательно протирают насухо. После того, как вы почистили лезвия, переходим к их заточке. Поточить лезвия можно обычным бруском, для заточки ножей, его в простонародье называют точильный камень. Держите лезвие под 30-45 градусами и перещайте лезвие только вперед. Повторите процедуру 10 раз, пока лезвие не станет блестящим. Протрите сухим полотенцем лезвие. После чего повторите процедуру с другой стороной лезвия. Если лезвия у вас керамические, то для их заточки используйте алмазную заточку. После проделанных процедур смело устанавливайте свои поточенные лезвия, они будут замечательно исполнять свою работу.

6 ноября 2018  · 7,1 K
Прочитать ещё 2 ответа