Что делать, если поднялась температура при приёме имудона?

Грета Б.
  · 958
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Вам неободимо посетить врача для исключения других причин подъема температуры. Если все будет исключено, то будем считать, что у вас развилось побочное действие препарата, которое описано в инструкции. Тогда вам будет рекомендовано прекратить прием Имудона.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если у меня после коронавируса в течение 1.5 месяцев держится температура 37.2-37.4 и дикая слабость?

Интересуюсь очень многим - книги, саморазвитие, изучение языков, монтаж, програм...

У меня такой же вопрос, тоже с марта где - то температура держится до сих пор, иногда приходит в норму, но чаще высокая. Также, были проблемы с дыханием около месяца-полутора назад, похоже было на пневмонию, было тяжело дышать , испугалась, пошла в больницу, померили температуру, норм, сделали ЭКГ, так как КТ у нас тупо нет🤷‍♀️ проверили на хрипы, сделала флюорографию, сказали всё норм, идите. Я говорю в смысле норм, если мне тяжело дышать и температура высокая, то наверное что-то не так, что мне делать... Я говорю, может вирус, пневмония, не... Она - да нее, попейте таблетки противовирусные, да и всё 🤣 так все-таки вирус?! И главное проблемы с дыханием начинались после 4 часов дня примерно... Сейчас уже с дыханием всё хорошо, когда было совсем плохо, вдыхала сальбутамол, а так через время прошло всё само, но температура всё же время от времени высокая - больше 37. Вообще не понятно что за ерунда...

19 июля  · 302,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Болею ковидом, КТ не делали. Пропила Азитромицин и Арбидол. Состояние не улучшилось. Температура, слабость, потливость. Чем лечиться?

КТ Пневмония очень часто проходит при температуре 36,8-37,2; боль сильная в груди и возможное жжение под лопаткой в районе легкого ( у меня так было, двусторонняя по типу матового / одышка, слабость ; потливость; ( предшествовать может сухой кашель; головная сильная боль; сдавливание головы гипоксия; сонливость нет сил встать прострация»; ))

6 ноября  · 37,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

У меня седьмой день держится температура. С первого дня пью ангивирин. Кашля нет . Парацетамол уже не помогает ,как быть?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли ответ, который, возможно, будет вам полезен. Посмотрите ответ Андрея Боклина, врача оториноларинголога-хирурга, кандидата медицинских наук на вопрос «На протяжении недели повышенная температура, других симптомов коронавируса нет. Что это может быть?»

Если вам нужна личная консультация с врачом и у вас есть еще вопросы, вы можете найти ответы в справочнике или бесплатно задать вопрос врачу.

12 мая  · 91,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли сбивать температуру во время болезни, если это способ борьбы организма с вирусом?

451 градус по Фаренгейту, очень глубокая и есть негативное отношение

по законам физиологии температуру надо сбивать с 38,5 градусов
это обусловлено тем что - до 38,5 градусов фагоцитарная активность нашего организма стимулируется , т.е. наши защитники фагоциты активнее и лучше борются с инфекцией,
но сильно высокая температура (выше 38,5 градусов) наоборот угнетает этот процесс.

26 марта 2017  · 73,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

5 дней температура 38 при коронавирусе. Пью антибиотики. Сколько ещё будет держаться температура?

Вам антибиотики были назначены? Они - только против бактериального заражения, против вирусов не действуют. Назначаются только при сопутствующих осложнениях.
Повышенная температура при вирусной инфекции - естественная реакция организма, при ней вырабатываются антитела. Такая (38 градусов) температура может держаться при коронавирусе до 10 дней. Больше пейте жидкости ( вода, чай, морсы), это помогает быстрее поправиться.

10 ноября  · 9,6 K
Прочитать ещё 1 ответ