Что делать если телескопический добор шире проема?

Дискретная
  · 1,3 K
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного...

Не совсем понятен вопрос. Получается, что обычного наличника не хвататает, а телескопический добор в своем меньшем размере все-равно больше? Понять бы, как устроен наличник и добор и из чего они сделаны: алюминий? Может быть, вложите фото в вопрос, если есть такая возможность?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое оцифровка чертежей?

Разработка чертежей и 3D моделей на заказ в Компас 3D и AutoCad. Опыт в инжиниринге...  · pavelsamuta.business.site

Оцифровка чертежей, или, как её ещё называют, векторизация – это процесс перевода чертежей в электронный вид. Самый простой способ оцифровки – это фотографирование или простое сканирование бумажного носителя. Результат можно хранить в архиве, отправить другому человеку по почте (и он сможет его легко открыть самой простой программой) или просто распечатать. Такие изображения не несут практической пользы. Они отличаются средним качеством и не подходят для печати. Кроме того, с ними нельзя работать в AutoCAD и других профессиональных программах.

Возможные форматы: jpg, pdf, tiff, png и др. (не требуют специальных программ).

Правильная оцифровка проводится вручную.

То есть, инженер, используя САПР, воспроизводит на компьютере схему с нуля. Он придерживается размеров, указанных в исходнике, и переносит все надписи в новый документ. Следовательно, заказывать векторизацию надо только у проектировщика САПР , так как непрофессионал не сможет правильно построить чертеж. Профессиональная оцифровка подразумевает не обычное сканирование материалов, а полную их переработку.

Возможные форматы:

  • dwg (с помощью программы AutoCAD)
  • cdw (используется программа КОМПАС-3D)
clF6VxZ3mR4.jpg

Вы можете сделать сколько угодно копий файлов, хранить их на жестком диске компьютера и/или в облачном хранилище, скачивать на флэшку или любой другой носитель. В отличие от бумажных электронным чертежам не нужно отдельное помещение для хранения. Они не порвутся, не изомнутся и не пострадают при заливе.

НP-4.0-08-05-H - Наконечник троса для опрессовки.jpg

Поэтому цена векторизации чертежей не может быть слишком низкой. В противном случае заказчик получит графические изображения, созданные с помощью сканера.

  · 54,6 K

Что такое доборы в межкомнатных дверях?

Руководитель и организатор Ярославской городской службы домашних мастеров "Нет...

Добор устанавливается если толщина стены в месте установки двери, больше ширины устанавливаемой, новой дверной коробки. Ширина большинства современных дверных коробок 70 мм. При монтаже дверной коробки и наличника телескопического типа, можно обойтись без добора при толщине стены, в месте установки, до 110 мм.

7 мая 2019  · 16,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Можно ли сделать отверстие для двери в несущей стене?

Архитектор

Ну да, тю. Просто надо правильно это делать. На самом деле в интернете множество схем и описаний процесса. Например, http://www.muratordom.com.ua/stroitelstvo-i-remont/vneshnie-steny/delaem-proem-v-nesushej-stene,22_27713.html

Если коротко, надо сначала разгрузить стену над будущей дверью, специальная конструкция упирается в стену и в пол комнаты. А потом разбирается проем. Потом важно сделать хорошую перемычку над проемом. И все, можно разгружать. Если этого не сделать, то стена выше скорее всего треснет. Но может и выдержать. Но рисковать не стоит

Прочитать ещё 3 ответа

Как грамотно выбрать межкомнатные двери?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Основные виды: ламинированные и шпонированные - вторые дороже, но и более качественные: долго не облазят, более прочные. Если собираетесь долго жить в этой квартире - ставьте лучше из шпона.

22 апреля 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как крепить наличники на межкомнатные двери?

Наличники можно прикрепить 4 способами:

· На финишные гвозди (рекомендуется для дерева и МДФ) – самый надежный и долговечный вариант.

· На жидкие гвозди (быстро, но не слишком надежно, плюс поверхность стен должна быть идеально ровной).

· На саморезы (надежно, но места креплений будет видно даже после маскировки).

· На клювы (если обналичка имеет замок-клюв) – проще и быстрее всего, но такие элементы стоят дороже остальных.

14 марта 2019  · 9,4 K
Прочитать ещё 4 ответа