Что делать когда натёр подмышки?

Анонимный вопрос
  · 5,4 K
«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

Раздражение под мышками от пота можно лечить раствором соли (10 г соли на 1000 мл воды). Сильное раздражение поможет вылечить «Вазелин», кортизоновые мази или средства, что содержат оксид цинка (цинковая мазь).

28 июля 2018  · 4,8 K

почему так больно жжется?(

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как удалить папиллому под мышкой?

Врач - педиатр, отвечу на вопросы здоровья мамы и ребёнка. Веду свой блог в Instagram  · instagram.com/ilnuramakaeva

Посетить хирурга, потому сто любой нарост, который уделяется необходимо отправить на гистологию, чтобы быть уверенным в том, что это не раковые клетки

3 декабря 2018  · 55,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли излечить повышенною потливость?

И врачи могут не ответить на ваш вопрос. Я сама столкнулась с гипергидрозом 7 лет назад и не могу вылечить...Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Только гликопирролатом и спасаюсь

26 августа  · 15,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если у человека присутствует гипергидроз, то он сильно потеет всегда? При любых условиях?

Анонимный ответ

Сильно потеет. Во всяком случае я сильно потею. Летом все понятно, а в другие времена года не только в помещении, даже зимой на улице могу вспотеть. Хожу растегнутый иногда. Мне даже не нужно прилагать каких-то особых усилий физических., это ужасно.

18 февраля 2019  · 120,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Для чего можно еще, кроме средства при гипергидрозе стоп , использовать пасту Теймурова?

Как средство против -остроконечных папиллом.
-зуда вульвы и половых губ,
-бородавок на руках
-бактериальных повреждения кожи(не большие раны, вялозаживающие ссадины и царапины)
-кожных проявлениях при васкулите.

7 апреля 2019  · 19,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как меньше потеть?

634
  1. Закачать в проблемные, наиболее потеющие места ботокс. Серьезно. Инъекции ботулинического токсина типа А локально - самый эффективный способ. Очень дорого. Зато на полгода-год забудете о проблеме)

  2. Подобрать эффективный антиперспирант. Сейчас многие врачи советуют британский Одабан. Может, из-за падения фунта от Брэксита чуть подешеевет) Дороговато. Эффективно. Положительных отзывов в интернете множество. Наверное, самый оптимальный метод.

  3. Мазать проблемные места некоторыми видами гелей. Например Формагель. Тоже недешево, но из действенных - самый бюджетный метод. Однако, его рекомендуют далеко не для всех мест тела - подмышки, ладони, подошву, но не лицо или шею.

  4. Смириться. Бюджетных способов полностью остановить повышенное потоотделение нет. Носить с собой платок/салфетки. Подобрать одежду, в которой будет наиболее комфортно, лично мне нравится линейка Adidas Climachill (отдельные футболки этой линейки возможно сочетать даже с офисной одеждой, при желании). Про натуральную одежду, ИМХО, бред, если вы сильно потеете, комфортнее всего вам будет в полной синтетике. Сейчас идет чемпионат Европы по футболу, сходите в спортивный магазин, посмотрите, из чего делают настоящую форму для игроков. Нет, не 100% хлопок, а 100% современная синтетика (polyester interlock)

28 июня 2016  · 38,7 K
Прочитать ещё 10 ответов