Что лучше - Blender или 3ds Max?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие погружные миксеры являются лучшими?

М.Видео 
2,2K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Любой производитель погружных миксеров и блендеров имеет в своём ассортименте модели, отвечающие различным требованиям покупателей. А это значит, что выбрать подходящий именно для вас погружной миксер лучше всего исходить из собственных предпочтений и возможностей.

Зная, что чаще всего вы будете готовить с помощью этого прибора, можно определиться с тем, какие насадки хочется видеть в комплекте (будет ли это венчик для взбивания или для густого теста, нужна ли насадка для измельчения и смешивания, либо «кухонный комбайн» для нарезки и шинковки).

Также следует помнить, что чем твёрже будет используемое сырье, тем выше должна быть мощность аппарата (блендер для соусов, коктейлей и жидкого теста может не справиться с орехами или сырыми твердыми овощами типа моркови или картофеля).

И, конечно же, стоимость техники варьируется в разной категории. Не стоит брать модель подороже с огромным комплектом насадок, если вы планируете использовать только 2-3 из них. Лучше на сэкономленные средства приобрести другую, не менее полезный прибор для дома, и получить вкупе больше пользы и удобства, чем от ненужных комплектующих, только занимающих место в вашей квартире.

31 января 2019  · 7,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сделать простой сайт на Grid

Свободный человек, люблю интересные плюшки. О самом в крайней степени.   · tutsamoe.ru

На самом деле нет ничего проще, сейчас мы наметим этапы создания простого сайта для себя:

  1. нужен домен. Его можно зарегестировать например у Reg.ru, желательно, что бы название домена отображало суть ресурса. Что касается зоны, то проще и дешевле .ru или .su;
  2. дом для сайта или хостинг. Можно зарегестрировать там же. Как пользоваться этой штукой чуть позже;
  3. выбрать CMS - система управления контентом. Рекомендую Wordpress или Joomla, из российских неплохо смотрятся MaxSite CMS, GetSimple CMS, Moguta.CMS, InstantCMS;
  4. начнём с самой популярной Wordpress, её необходимо установить на хостинг;
  5. вот тут после установки и начнётся процесс создания сайта. В нашем случае шаблона на Grid.

И так план работы свёрстан. По нему и будут выкладываться первые посты. Ну, что же до следующих постов. А пока задавайте вопросы если что интересно, в любом случае ответ будет.

  · 112,0 K

В BLENDER модификатор «симметрия» симметричной половины не появляется, даже когда двигаю или меняю настройки модификатора, что делать?

А я чо?А я не чо!

Попробуйте обновить программу,либо проверить масштаб.У меня такое часто случалось,когда программа необновлённой оставалась.На худой конец,это ваш ПК может быть слабым для 3D.Либо попытайтесь переустановить прогу.

3 дня назад  · < 100

Подскажите, во что лучше вкладывать силы, во front-end или в back-end?

Питон можно спокойно использовать и там и там.

А знание математики в программировании само собой разумеющиеся, но она учится лишь затем, чтобы понимать как работают алгоритмы, и как максимально выгодно построить алгоритм с точки зрения производительности.

У бэкенда как правило средняя зп больше, чем у фронтэнда, из-за того, что бэкенд разработка связана с серверами, то есть напрямую с работой баз данных и написанием хорошо структурированного кода.

Яву используют и в бэкенде, и в фронтенде.

Так вы ничего не решите, вам нужно чётко представлять чего вы хотите в будущем.

Хотите что-то разрабатывать? Это бэкенд.

Хотите работать над внешним видом не особо вдаваясь в мат.вычисления которые используются в коде? Это фронтенд.

P.S насчёт друга что-то не уверен, выучив один язык хорошим разработчиком/верстальщиком не станешь, плюс, очень неприятно ссылаться в своей работе на какой-то код, который ты не понимаешь, так как не выучил яп.

Изучайте js - дальше выбирайте: python, java, js, php, swith. Ну, или если вообще хардкорно, то C++(это уже разработка) и обработка команд с сайта на серверах.

11 мая  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как красить полигоны отдельно, а не весь объект в Blender 2.8?

Довольно просто:

Снимок экрана (63).png

Сначала создаем материалы, сколько нужно, один красный, другой синий положим.

Снимок экрана (2).png

Потом переходим в Edit mode, выделяем нужные полигоны, которым хотим назначить другой цвет

Снимок экрана (3).png

Потом жмем кнопку Assign и...

Снимок экрана (4).png

Выделенные полигоны получают тот материал, который нужно

Прочитать ещё 1 ответ