Что нужно скушать чтобы ближайшие 5 часов не бурчал желудок?

Анастасия К.
  · 244
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

В случае, если нарушено пищеварение, стоит избегать свежих фруктов и овощей, а также свежей выпечки. Можно съесть любой продукт с высоким содержанием белка (например, мясо или курицу), приправив это всё гарниром из круп.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как запустить желудок после остановки в домашних условиях?

Нужно сделать содовую: в стакан воды выдавить лимонного сока 1чл и добавить быстро пол ч л соды - все забурлит и выпить залпом пол стакана пока бурлит. Этот рецепт используют в Италии и даже продают в сухом виде порошком в супермаркете.

17 мая  · 140,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что нельзя есть на ночь, а что можно, и что бы такого съесть для создания иллюзии насыщения в желудке?

Фея из мая, княгиня трамвая

А знаете, сто ещё помогает? Ритуализация трапезы. Можно сделать не бутер, а художественно разложить нарезку - обезжиренный сыр, пару "монеток" сыра с плесенью, красивую зелень, оливки, помидоры черри, один жареный грибочек на "десерт".

А вот совет для ночных алкоголиков вроде меня: смешать, например, зелёный чай с соком, кинуть движением жонглёра пару гвоздичек и кусочек имбиря, лимончик на край бокала - и, замахнувшись, всадить туда зонтик с соломинкой. И джазок включить. Очень помогает, когда хочется слегка накидаться.

7 августа 2016  · 5,4 K
Прочитать ещё 15 ответов

Когда лучше есть фрукты: до или после еды?

Вопреки советам диетологов , я ем кое какие фркуты после основной еды, делая приятной ее окончание. Пищеварение нормальное . личный опыт , лучший учитель. Время покажет.

9 апреля  · 31,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в Корее едят в основном острое и не болеют гастритом или другими болезнями пищеварительной системы?

Студентка гуманитарного университета, конфликтолог

Такое наблюдала в Мексике, где детям почти с пеленок дают острое чили (в виде конфет и йогурта). Став взрослыми они уже настолько привыкают к острому (их организм приспосабливается), что уже не могут без чили (и добавляют его в самые разные продукты: от сладостей и напитков до кисло-молочных продуктов с чили). Забавно было наблюдать за обедом, как взрослые люди сидят все красные со слезами на глазах, плачут,но все равно терпят и продолжают кушать этот чили)) при этом, крайне редко у мексиканцев появляются проблемы с пищеварительной системой. Думаю, у корейцев так же. Со временем и годами их организм постепенно приспособился к острой пище и поэтому не вызывает никакие болезни желудка и тд. В отличие от народов, в национальной кухне которых отсутствует острое, организм не подготовлен и поэтому болезненно реагирует.

16 января 2017  · 11,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто-нибудь пробовал на протяжении двух недель питаться йогуртами "Активиа", пищеварение стало лучше?

Модель, художник (мастер мехенди), фанат и защитник русского языка, собиратель...

Вспомнился эпизод из детства. Мама наслушалась рекламы и 14 дней давала мне по утрам по баночке с питьевым йогуртом (актимель вроде), который обещал улучшить иммунитет и избавить от болезней на всю жизнь. На четырнадцатый день я заболела ангиной.

5 января 2017  · 11,2 K
Прочитать ещё 3 ответа