Что произойдёт, если приедут гости и нагрузка на канализацию повысится?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K
БеруСептик.ру — магазин септиков в Санкт-Петербурге. У нас вы точно найдёте...

В этом случае нужно ограничить потребление воды в доме. Септик может переработать конкретный объём сточной воды за раз — залповый сброс. Если вы превышаете этот показатель, приёмная камера септика переполняется, а затем неочищенная вода выбрасывается наружу вместе с бактериями.

12 марта 2019  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
В компании "Эко-Септик" Вы можете купить септики от популярных производителей с доставкой...  · septik-moscow.ru
Отвечает
Igor Z.
Нужно учесть: - какой мощности у вас стоит станция; - на сколько увеличится пользования сантехническими устройствами. Будут ли они пользоваться душем, ванной или просто руки помоют, в туалет по разу сходят и уедут; В любом случае вам нужно контролировать залповый сброс и суточный объем поступающих стоков. Подсчитать нормы потребления воды сантехникой... Читать далее
13 июля  · < 100
Комментировать ответ…
Септик может переполниться неочищенной водой, он не может перерабатывать больше определённых объёмов в час — видел такие своими глазами. Если расход воды резко увеличивается с приездом гостей, попробуйте снизить слив, на который вы можете влиять. Наконец, можно попросить и гостей расходовать воду с умом, объяснив ситуацию с автономной канализацией... Читать далее
12 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Слышал, что запретили установку индивидуальных коаксиальных дымоходов для газовых котлов в многоквартирном доме. Почему? И правда ли это?

Наш Сервис 20 лет на рынке оказания сервисных услуг, ремонт газовых котлов, колонок...  · nash-servis.su
Отвечает
евгений г.

не запретили а скорее изменили условия по их монтажу т.е. теперь есть коллективный дымоход но наряду с этим возможно монтировать отдельный коаксиальный дымоход если это предусмотрено проектом на дымоотведение для вашего оборудования и в этом доме

26 ноября  · 435
Прочитать ещё 1 ответ

Какое расстояние должно быть от септика до коттеджа?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Минимальное расстояние до жилого дома — 5 м. Причем септик должен обязательно представлять собой водонепроницаемую ёмкость, например, выполненную из ПП, ПЭ, ПВХ, стеклопластика, сборного или монолитного бетона.

Прочитать ещё 5 ответов

Насколько законно проводить плановые проверки газового оборудования во время массовой изоляции населения?

Вроде как с плановыми проверками всё вполне законно. Но и нарушением не будет, если квартиросъёмщик не допустит проверяющих. Как говориться: своя рубашка ближе к телу.

22 апреля  · 33,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Кто лучше всего прочищает канализацию?

Прочистка канализации различными методами в Ростове-на-Дону. Видео обследование...

Забилась канализация между люками, начало топить офис, в течении 40 минут, приехали прочистили машинкой, проблема ушла! Профессионалы своего дела, главное не пострадал, ремонт в офисе.

5 июля 2019  · 10,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Каково это — провалиться в канализацию?

Журналист

Это, конечно, не самая темная история из моей жизни, но рассказывать её - тоже дело не совсем приятное. Лет семь назад я была на Украине. Какое-то село, в котором снять дом было дешевле, чем где-либо ещё. Да, там была канализация. Но была не совсем простой. В один из вечеров мне захотелось прогуляться по улице, я вышла, отошла от дома, который мы снимали, и увидела очень вкусную на вид жёлтую сливу. 

Следующий кадр: я тяну свои руки к очень высоко висящей ветке над моей головой. Спотыкаюсь и прилетаю ногами в приоткрытую крышку канализационного люка. 

А сейчас я расскажу, для чего эти люки  предназначены. Почти в каждом доме стояли туалеты, к которым были подведены сливные трубы. Собственно, все содержимое уводилось под землю и пряталось в разрытых недрах. Спустя несколько секунд после моего падения через открытую крышку, я уже пролетела половину пути и оказалась куда ближе к содержимому деревенских туалетов, чем мне бы того хотелось. 

Спустя еще пару секунд я уже целиком и полностью оказалась в нём. Не самое приятное ощущение, я вам скажу. 

Вечер, на улице темно, а когда ты кричишь из глубины тоннеля с дерьмом, тебя, конечно же, никто не слышит. Мне пришлось терпеть такое состояние еще минут двадцать, пока меня, наконец, не вытащила мать. 

Если бы вы видели её лицо, то поняли бы, что ей было еще неприятнее, чем мне: не каждый день увидишь своего ребенка, который в образе огромной какашки пытается ухватить твои ладошки.

25 марта 2016  · 3,3 K
Прочитать ещё 24 ответа