Что входит в состав штукатурки?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Фасадные материалы премиум класса для частного домостроения. myfarbe.ru
Существует несколько видов полимерной фасадной штукатурки: · В состав акриловой штукатурки входит водная дисперсия акрилового сополимера, минеральные наполнители и функциональные добавки. Продукцию изготавливают на основе акрилового сополимера, что позволяет получить долговечное покрытие устойчивое механическим и природным воздействиям. Гарантийный... Читать далее
3 марта 2019  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Если вы используете цементный раствор штукатурки, то туда входит цемент и песок, соотношение зависит от целевого назначения: обрызгивание , грунтовка, отделочный слой. Можно также использовать цементно-известковый, куда входит цемент, известь и песок.

30 июня 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Делимся знаниями о штукатурке и ее нанесении, ремонте, отделке и всем, что с этим связано  · штукатурим.рус
Отвечает
Петров Олег
Любая штукатурка состоит из вяжущего (связующего) и наполнителя. В зависимости от вида вяжущего различают: 1. Гипсовую штукатурку 2. Цементно-песчанную смесь 3. Известковую штукатурку. Каждый из этих вяжущих имеет свои плюсы и минусы. Поэтому все три основных вида штукатурки применяются для различных задач. В целом, гипсовая штукатурка чаще... Читать далее
16 июня  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Для какой цели служит грунтовка?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Грунтовка - специальная жидкость, используемая в строительстве. Незаменима при любых ремонтных работах. Она служит в первую очередь для улучшения сцепления поверхности с последующими слоями отделки (штукатурки, шпаклевки, краски, обоев и т. д.) и уменьшения впитывания поверхности. Существуют разные виды грунтовки: например бетоноконтакт или грунтовки глубокого проникновения.

28 ноября 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какого производителя выбрать для шумоизоляции стен?

Делаю ремонт в приобретенной  двушке, сразу стал вопрос о шумоизоляции. На прошлой квартире, съемной, мне этого очень не хватало. Не хочется пропустить эту ошибку. Бригада строителей рекомендует Максфорте. Я естественно прочитала все о них, вроде норм. Но все же, хочу узнать, какого производителя выбрали вы и почему?

19 февраля  · 83,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

В каких случаях используют штукатурки на основе цемента?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Цементные штукатурки используют в случае необходимости создать слой повышенной прочности, а также в случае выполнения штукатурных работ в помещениях с повышенной влажностью, как кухня, балкон, санузел и т. д.

Прочитать ещё 3 ответа

Лучше сделать штукатурные или пластиковые откосы?

Штукатурные откосы очень трудоемкий и пыльный вариант, который морально устарел. Сейчас, с каждым годом, все большую популярность набирают пластиковые откосы. Но, и здесь нужно понимать, что не все пластиковые откосы одинаково хороши. Я, по собственному опыту, рекомендую откосную систему Кюнель http://qunellshop.ru/. Это совместно австрийско-белорусская разработка. Качество на европейском уровне и смотрятся шикарно. За 5 лет эксплуатации не поменяли цвет, не деформировались. Лучшая альтернатива штукатурным, гипсокартонным, и откосам из сендвич-панелей.

26 апреля 2019  · 7,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько слоев штукатурки надо наносить на стены?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Смотря какого качества отделку вы хотите получить, а именно:

  • высококачественная штукатурка: обрызг (3...5 мм), два слоя грунта (каждый по 5...7 мм) и накрывка (2...3 мм);
  • улучшенная: обрызг, грунт и накрывка;
  • простая: обрызг и грунт.
Прочитать ещё 1 ответ