Долго не вызывала откачку в канализационные колодец откачивала насосом на дне образовалась черная слизь что делать

Любовь К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда можно копать колодец?

Копаем, Чистим и обслуживаем колодцы. Подробнее о нас - https://deep-well.ru/

Лучшее время для строительства нового питьевого колодца - морозная зима (январь, февраль), когда грунтовые воды находятся в самой нижней точке грунта.

3 июля  · 13,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Копал колодец на участке, вместо воды откопал нефть, бьёт ключом. Как, кому, и куда я могу её продать?

Экономист, партнер консалтингового агентства RusEnergy

Тут существует огромная разница. Если вы в Америке свой колодец копаете, то это ваша нефть, если копали на своём участке. В Америке, если земля принадлежит вам, то центр Земли и все недра - ваши. У вас есть участок земли, вы нанимаете людей, которые делают на нём геологоразведку (если район перспективный, они сделают это за свой счёт), нанимаете бурильщиков, а затем вы с ними договариваетесь какая часть доходов от нефти будет принадлежать вам, а какая им. Минус, конечно, налоги. Налоги весьма щадящие в Америке.

В России вы можете где-то 3 см земли использовать для посадки редиски - это будет принадлежать вам, а всё остальное - государству. Так что, если в нашей стране вы сделали открытие нефти, то государство будет кому-то выдавать лицензию на её добычу, но не вам. Никакого процента, как от находки сокровищ, вам не полагается. Недра, согласно Конституции, принадлежат государству.

20 октября 2015  · 12,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Обязательно ли после септика должно идти поле подземной фильтрации?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Да, септик — это просто отстойник, где оседают и сбраживаются вещества, а последующая биологическая очистка происходит именно в поле фильтрации.

30 октября 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как определяют место и сооружают колодец? Почему вода из колодца считается безопасной для питья?

адвокат

Лично я , когда копал колодец, воспользовался старым методом, которым пользовались лозоходцы, правда я пользовался не веточками лозы, а медной проволокой, так как это более чувствительно. Сначала я определил направление подземного водного потока, а потом выбрал место для колодца. Чем глубже колодец, тем, как правило, чище вода от бактерий, ведь грунт выполняет роль фильтра.

18 июля 2016  · 5,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько залповых сброса в септик может быть за сутки?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Количество залповых сбросов зависит от параметров септика, в частности, от нагрузки, которую он может единовременно выдержать. Если вы будете устраивать их каждые полчаса-час, то септик вряд ли это переживет ) Специалисты советуют не делать больше четырех залповых сбросов.

7 декабря 2018  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ