Если человек умер но перед этим спрятал золото в доме. как его найти?

Анонимный вопрос
  · 629
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Елена5,0K

Сделайте капитальный ремонт в доме. Перестелите полы. Простукайте стены, проводку поменяйте, может ниши обнаружите)

Возможно, где то в доме найдете наводки, где искать клад.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать, если нашел чужую банковскую карту?

Практикующий медицинский психолог-консультант для взрослых (18+), с 2006г. Тele...

Расскажу Вам историю из личного опыта. Я когда-то стояла на остановке и ждала автобуса, заметила за остановкой целый комплект из банковских карточек и скидочных карт, завёрнутых в квитанции. Решила после работы отнести их в один из банков, чтобы вернуть владельцу. Однако когда пришла в банк, на меня посмотрели исподлобья недобрым взглядом, наверное подумали, что я их украла и желаю получить вознаграждение, хотя у меня и в мыслях этого не было (чужое возьмёшь - своё потеряешь). Человек, чьи карты я нашла или потерял их, когда доставал что-то из сумки или его ограбили в транспорте. На мою просьбу дать телефон или как-то связаться с владельцем, чтобы вернуть пропажу (ведь человек волнуется, может, из-за этого), я бы подождала в банке этого человека, мне ответили, что НЕ ДАЮТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ВЛАДЕЛЬЦЕ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ, что ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ КАРТЫ, МОГ ИХ УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ и ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВЫПУСК НОВЫХ, в связи с чем мне порекомендовали их выкинуть, предварительно разрезав их на части. Что я и сделала. К сожалению, не удалось порадовать их владельца.

Как-то так... :)

30 марта  · 10,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Порчу на смерть сняли, а она снова возвращается с удвоенной силой, почему?

Если я не отвечаю на вопросы, значит, я просто не знаю ответы

Потому что каждому даётся по вере его. Если вы уверены, верите в приметы, "порчу" - вот и получаете то, во что верите. Вообще ходить по колдуна и экстрасенсам вредно для здоровья

28 июля  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как снять порчу на смерть?

Целитель,философ и просто хороший человек .В ВК Ростик Васильев.Плюс город...

Порча на смерть очень сильное магическое действие.Даже мастера магии не все могут её сделать правильно,ведь при допуске ошибки мастер может сам умереть.Способов сделать смертную около тридцати.Поэтому самостоятельно её снять не возможно.А люди которые пишут что это возможно,или невежды или шарлатаны.Найдите мастера.Есть еще один вариант ,но это для верующих.В монастырях есть отчитки от одержимости и от негатива,колдовства.Обычно читают акафист Киприану и Трифону.А так же келейную молитву задержания.Хотя и там не всегда могут снять особо сильные порчи.Потому что есть такие воздействия с принесением жертвы.А так как христиане отказались от жертвоприношений богам,то и снять это не в силах.Закон сохранения энергии работает во вселенной.Жизнь за жизнь и никакими молитвами жизнь не возможно заменить.Поэтому обратитесь к мастеру,ни в ваших интересах играть в магические игры.На кону ваша жизнь и время играет большую роль.Чем дольше на вас смертная,тем больше вариантов если и остаться жить,то инвалидом.Ведь смертная работает как выключатель,отключая один за одним ваши органы.А если они разрушены или больны,то не всегда можно убрать последствия.Мастер может убрать причину-порчу,а вот последствия нужно уже лечить у врачей.

7 августа  · 45,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему несмотря на наличие моргов, некоторые люди до сих пор держат покойников в доме до похорон?

Пользователь TheQuestion

Когда мне было восемь лет - умер дедушка, до похорон находился дома. Мне всё объяснили и не было никаких проблем. Не надо детям нести всякую бредятину про миры иные, душу и т. п. и всё будет нормально.

16 апреля 2016  · 8,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Где спрятать деньги в квартире?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,0K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

Можно завернуть в пакет и положить в старую обувь. Потом смять газету и закрыть. В другую обувь тоже газеты вложить, как будто формоподдерживающие. Можно в старую детскую игрушку, положить вместе с другими, если дети не смогут добраться. Можно коробку из под стирального порошка разобрать, положить туда в полиэтиленовом пакете, потом обратно склеить и порошком засыпать. Можно внутрь замораживаемого продукта (курицы, пачки пельменей) и в морозилку. Можно разобрать старый зонт, свернуть в трубку и приклеить скотчем под ткань.

Прочитать ещё 1 ответ