Если в домашнем вине 5 оборотов и 6 процентов сахара какая крепкость?

Елена А.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем домашнее вино отличается от профессионального?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Из основных отличий:

  • Профессиональное вино поставлено на потоковое производство и имеет четкие стандарты изготовления, покупая бутылку одного бренда - вы всегда уверены в том, что получите. Домашшнее же вино всегда получается разным, ввиду "кустарного" способо приготовления
  • Проффессиональное вино как правило имеет большие настой и иные вкусовые качества ввиду приготовления его в больших емкостях, домашнее же делают, чаще всего в 25-30 литровых тарах и не настаивают слишком долго
  • Домашнее вино имеет гораздо меньшую степень очистки, опять же, ввиду производства своими руками.
21 апреля 2019  · 27,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько грамм сахара в чайной ложке?

Добрый день. Хороший вопрос, чтобы на него ответить нужно понимать чайная ложка сахара с горкой или без, так как это влияет на её вес. Если вы наполняете ложку без горки, то вес примерно 5 грамм, а если с горкой то 8 грамм. Тут хорошо расписано сколько весит сахар в чайной ложке, если её наполнять на половинку, на четвертинку и т.п.

20 февраля  · 15,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Насколько эффективно для похудения исключение сахара и мучного из рациона?

Тихе1,6K
Журналист, писатель, сценарист, таролог.

Какая молодец! Эффективно. Причем не обращайте внимания на то, что первое время (недели 2) не будете сильно сбрасывать вес. Зато потом пойдет по нарастающей.

4 октября  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой алкогольный напиток наименее вреден для потребления?

ООО "ЛВЗ "Фортуна" - современный ликеро-водочный завод по производству водки, настоек и...  · fortuna-vodka.com
Отвечает
ЛВЗ "Фортуна"

На самом деле нет безопасных или менее опасных алкогольных напитков. Вопрос всегда стоит в количестве выпитого.

Что же касается водки, то с одной стороны это наиболее чистый алкогольный напиток, но! Именно из-за отсутствия большого количества сивушного масла и альдегидов человек быстрее привыкает.

В связи с чем мы просим всех наших потребителей ответственно подходить к потреблению любого алкоголя.

15 июня  · 5,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему в маринад столько сахара много вбухивают?

Путешествия в экзотические страны.

Потому что сахар является натуральным консервантом, кроме того, усилителем вкуса, в совокупности с солью. Для того, чтобы дольше хранить маринованные продукты.

Пропорция рассчитывается опытным путем и определяется оптимальная. Если использовать меньше сахара или соли, маринад и овощи будут храниться более короткие сроки и портиться быстрее.

2 дня назад  · < 100