Есть ли на сяоми защитная пленка под транспортировочной?

Влад
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли хранить мобильный рядом с картой «Тройка» и банковскими картами?

Карта тройка на постоянной основе находится под чехлом телефона, проблем ни в работе телефона, ни в работе карты Тройка выявлены не были. Пр и этом действительно рекомендуется не хранить несколько карт вместе - и по причине безопасности и по причине размагничивания

27 марта 2019  · 11,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Защитное стекло 10D чем отличается от других?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, 10D стекло отличается тем, что оно заходит за контур, создавая такое защитное закругление. Собственно, вот и всё отличие. Эта особенность нужна лишь тем, кто носит телефон без чехла.

2 июня 2019  · 18,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какую пленку нужно наклеить на авто чтобы не было видно изъянов?

Детейлинг студия Беспокрасов.ру   · bezpokrasoff.ru

Одноцветная глянцевая или матовая плёнка сделает изъяны более заметными. Выбирайте структурированную тиснёную плёнку или гладкую с рисунком типа камуфляжа.

Если цель-сэкономить на покраске, то не получится. Лучше покрасить.

31 июля  · 2,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли экономить на обуви и покупать Demix вместо Nike и Zenden вместо Lacosta?

У меня большой опыт покупок разных кроссовок: от рыночных до профильных беговых.

На рынке точно не стоит брать, они непонятно из чего и как сделаны, пятка в них проваливается в пустоту, ноги не дышат, болят. Если у вас есть плоскостопие или гиперпронация, угробите свои суставы (ноги, колени, поясница, позвоночник). У вас может болеть голова, шея из-за неудобной обуви, неправильной поддержки стопы.

Была 1 пара demix. Ну, в магазин сбегать и с собакой погулять пойдут, не более. Износились за 2 лета. Подошва в них сделана по типу рыночных, т.е. пустая. Маленькие камни проходили сквозь подошву прям в ногу.

Кроссы известных брендов (nike, adi, puma, reebok) носились по-разному. Разумеется, любая обувь снашивается очень быстро, если эта пара единственная. Если есть хотя бы 2-3 пары кроссовок, которые вы чередуете, они прослужат 4-5 лет спокойно. Но нужно правильно ухаживать за обувью, особенно в те периоды, когда на асфальте валяется соль с песком и снегом. Эта фигня разъедает лапы собакам, про обувь и говорить нечего.

Кеды я бы не рекомендовала. Ноги в кедах не отдыхают, а наоборот сильнее устают. В них нет поддержки для стопы. Кеды нельзя носить с плоскостопием и гиперпронацией.

Если есть избыточный вес, надо подбирать кроссы с хорошей амортизацией и большим дропом (переход от пятки к носку). Самая лучшая амортизация в профильных беговых кроссовках (asics, mizuno, saucony, salomon и т.д.). Есть спец. модели с сильной амортизацией. Они гасят ударные нагрузки при беге на суставы. В них и ходить очень приятно. Многие бегуны сначала бегают в них (например, 700-1000 км), затем просто ходят, так как для бега амортизации уже недостаточно (всё имеет свой срок жизни), а для ходьбы еще норм.

Также шикарные по удобству кроссовки skechers. Стельки в них просто сказка, особенно толстые пенные (memory foam).

Короче, на рынке (имею в виду общемировой рынок) море разных кроссовок разных брендов под разные цели и задачи. Например, есть обувь только для пересеченной местности с агрессивной подошвой. Вижу, многие носят их просто так, по асфальту ходить. Разумеется, такая обувь не будет выполнять свою функцию, а протектор на подошве очень быстро сотрется.

Есть кроссы для асфальта, только для зала. Их надо соответственно и использовать.

Цены разные, в основном высокие. Есть нет денег, можно попытаться найти брендовые и дешевые варианты. Например, сеть французских магазинов Декатлон, там цены демократичные. Правда, у меня не было ни одной пары обуви их брендов, ничего сказать не могу. Но и, по правде говоря, обычные Найки, Пума, Адики, Нью Бэлэнс и т.д. не стоят 10-20 тысяч. Я так считаю. Ладно там беговые кроссы или что-то необычное (как из фильма Назад в Будущее), но обычные... Разумеется, играет большую роль постоянное падение рубля и жадность ритейлеров.

Если выбирать - рыночные кроссы или из магазина (не рынка, переехавшего в магазин, а оригиналы), стоить брать оригиналы, но по скидке. Летнюю обувь лучше брать зимой, зимнюю - летом. Совершенно реально купить кроссы по базовой цене в 12-13 тысяч за 2500-4000 в период распродаж. Или из-за границы (но нужно знать свой размер обуви и быть знакомым с покупаемой моделью, иначе это большой риск).

Нельзя обувь брать впритык! Обязательно должен быть запас от 0,5 см (полразмера). Если кроссы для бега - запас от 1 см. В любом случае нельзя обувь мерить за 5 минут. Если вас торопит продавец, уйдите из магазина, ничего не купив. Или скажите, чтоб вас оставили в покое. Хоть час сидите выбирайте - ваше дело. А хорошая обувь - это еще и ваше здоровье.

18 июня  · 13,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Сколько нужно пленки для оклейки автомобиля?

sdgfsdgs3,1K
Веселый и отличный парень. Получил большой урок от жизни.

Факторы, влияющие на количество пленки:
тип кузова – естественно габариты машины влияют на расход материала, и если на внедорожник нужно около 25 метров, то на оклейку ВАЗа будет достаточно 16-18 метров;

Прочитать ещё 2 ответа