Есть ли у кого информация по высоте 25-этажных башен ЖК "Маршал Град"? Больше ли они 80 метров?

Georg Hahn
  · 225
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

По информации с официального сайта ЖК "Маршал Град", высота самых высоких жилых зданий в комплексе составляет 86,5 метров. Это высоте соответствуют 25-этажные секции комплекса.

29 июня 2019  · < 100

Спасибо!!!

Комментировать ответ…
Читайте также

Правда ли, что выше восьмого этажа вредно жить, и почему?

инженер

В больших городах наоборот полезнее жить как можно выше, ведь там воздух чище. И больше света в высоких квартирах, меньше шума от дорог (а шум влияет на психику).

Идеально жить выше 25 этажа, так как воздух там становится сходным с воздухом в парке, а звуки города уже практически не доходят. Да и боязнь высоты, если она была, обычно очень быстро исчезает. Всегда с высоты виден рассвет (или закат в зависимости от расположения). Множество плюсов.

Какие предпосылки привели к формированию этого мифа о вреде высоты, не знаю.

update от 4 февраля 2018 года:

(1 - источники шума внутри групп жилых домов;

2 - транспортные потоки, железнодорожные поезда.

На графике видно снижение уровня звукового давления с расстояние от источника. Для 25 этажа, то есть для высоты около 70 метров, снижение составит 16 дБ, что очень значительно.)

23 ноября 2015  · 29,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Почему в России так мало небоскребов?

НГАХА/НГУАДИ, студент

На лекциях по методологии проектирования нам рассказывал преподаватель, что высотное строительство не подходит для наших климатических условий (сказано было о Новосибирске, но думаю, применимо к большей части Росии со средней и высокой плотностью населения). Якобы на углах таких зданий создаются ветровые заносы, плюс со стороны фасада тоже возникают сильные ветра, и получается что после этажа 10-го жить некомфортно, тк даже проветрить нормально не получится. Как пример привели Северную Европу где почти отказались от высотного строительства в сторону малоэтажного. PS:я только на первом курсе, поэтому могу ошибаться)

31 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему мы измеряем площадь квадратами, а не треугольниками?

Надежда Шихова
Эксперт
4,3K
Редактор и переводчик книг по математике   · zen.yandex.ru/maths

Потому что это удобно на практике.

Скажем, кругами площадь измерять совсем неудобно, потому что равными кругами не заполнишь какую-нибудь область, останутся промежутки:

image.png

Значит, надо площадь измерять фигурами, которыми можно замостить плоскость без пропусков и наложений. Правильных таких многоугольников только три: треугольники, квадраты и шестиугольники:

image.png

Из этих трех вариантов для практики удобнее оказались квадраты -- ими удобнее заполнять прямоугольные области, такие как пол в помещении.

Если бы было принято строить треугольные здания или разбивать треугольные земельные участки, то вполне возможно, что за единицу площади приняли бы треугольник.

Многие здания в плане прямоугольные, коробки и ящики прямоугольные, поэтому для измерения удобнее брать квадраты, а не треугольники.

В "большой математике" площадь определяют как аддитивную неотрицательную функцию на множествах, инвариантную относительно движений плоскости. С таким подходом все равно, что принимать за единицу измерения, хоть площадь круга.

Корней, Матвей, Пантелей, прекрасная Матильда и негодяй ЕремейПерейти на zen.yandex.ru/maths
Прочитать ещё 1 ответ

Ровная платформа, на которой стою я, падает с высоты 1000 метров, умру ли я, если оттолкнусь и подпрыгну вверх за несколько метров до земли? Почему?

Naim Aliev1,0K
Ulyanovsk Civil Aviation Institute

Несомненно умрете.

Вы будете падать с 1000 метров, приобретая ускорение в 10м/с^2. Вас просто расплющет при ударе об землю, потому как вы физически не сможете компенсировать прыжком свою конечную скорость падения перед столкновением.

31 июля 2016  · 21,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какова стоимость строительства "Бурдж халифа "?

СК " Европейский Дом". Наша компания является экспертом по строительству каркасных домов...  · dom-bt.com

Надо начать с того , что все затраты на строительство этого самого высокого в мире небоскреба окупились в течение одного года!

45.jpg

И да, 1,5 миллиарда это все стоило. На самом деле это очень недорогое строительство для здания такого уровня.

Прочитать ещё 4 ответа