Где дома можно повесить неоновую надпись?

Анонимный вопрос
  · 222
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Редактор. Журналист. Музыкант. Меломан. Болельщик.
Разместить дома неоновую вывеску с надписью можно там, где хватит фантазии. Мне кажется, она хорошо бы смотрелась на кухне, над обеденным столом, например. Часто видел, как такие надписи устанавливают в заведениях общепита, обычно вешают что-то мотивирующее. Так что и дома можно поступить аналогичным образом. В спальне, над кроватью, или в гостиной... Читать далее
8 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как покрасить шифер на доме своими руками?

Выставка домов на Белой Даче - крупнейшая в России круглогодичная выставка домов, с более...  · m-strana.ru

Надо сразу отметить, что даже самая дорогая и качественная краска, выбранная для оформления шифера, уложенного на крышу, не гарантия, что нанесенное покрытие выдержит отведенный ей срок службы. Наиважнейшим моментом является грамотно проведенный покрасочный процесс. Он делится на несколько этапов, последовательность которых надо соблюдать строго.

Этап №1

В первую очередь уложенный на крышу шифер надо подготовить. То есть проводиться очистка шиферной крыши. Это делают тремя способами:

  • Механический. Для этого используют скребки, веники, метла, щетки и другие ручные идентичные инструменты и приспособления. С их помощью с поверхности шифера удаляется пыль, грязь, мусор, мелкая растительность.
  • Гидравлический. Для этого применяют струю воды под большим напором. Потребуется длинный шланг, насадка, насос и емкость с водой (можно подключить насос к водопроводной сети).
  • Комбинированный. Совмещают два предыдущих метода, что является более эффективно, особенно, когда к покраске готовят старое шиферное покрытие.

Этап №2

На этом этапе проводят грунтовку кровельного материала. Обычно ее подбирают по техническим характеристикам краски. Лучше, если грунтовка и краска будут от одного производителя. Как уже говорилось выше, некоторые краски для шифера можно укладывать без предварительного грунтования.

Если грунтовка необходима, то ее наносят на шифер кисточками, валиками или краскопультом. Последний вариант проще и удобнее в нанесении, к тому же экономичнее. Грунт лучше наносить в два слоя с учетом, чтобы первый пред нанесением второго хорошо просох.

Этап №3

Этот процесс от грунтования ничем не отличается. Проводят его теми же инструментами. Наносят материал в два слоя, первый обязательно высушивают перед нанесением второго. Первый слой считается базовым. С его помощью закрываются все неровности и дефекты кровельного материала. Поэтому очень важно обработать краской стыки, углы, торцы шифера, а также коньковые и фронтонные элементы.

Второй слой уже является финишным (покрасочным). Именно с его помощью создается цветовое оформление кровельной конструкции. Именно этот слой создает яркий однородный цвет, на нем не должно оставаться разводов и подтеков.

Прочитать ещё 1 ответ

Где в Москве есть неоновые вывески?

Ул. Подбельского дом 156.там райончик есть с вывесками неоновыми. Там район магазинов, ресторанов, отелей. Когда я там была в первый раз, подумала, что попала в другую страну. Например, Японию.

11 мая 2018  · 814
Прочитать ещё 3 ответа

В какой угол вешать иконы в доме?

СуперМама. Отвечу на вопросы о воспитании, здоровье и обучении детей.

Раньше в каждом православном доме почетное место уделялось иконам. Согласно традициям иконы располагаются в "Красном" углу. Это передний восточный угол, напротив входной двери по диагонали. "Красный" угол должен содержаться в чистоте и порядке. Если планировка квартиры не позволяет это сделать - ничего страшного. Главное, чтобы перед иконами было достаточно свободного пространства.

19 декабря 2017  · 34,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Куда можно отнести иконы, которые тебе подарили, но они тебе не нужны?

Артём Тюрин
Эксперт
5,5K
Религиоведение, египтология, диалог мировоззрений. Нападенческие комментарии...

В некоторых храмах есть стенды, куда ставят иконы для малоимущих, а те могут взять, если им нужно. Можно просто спросить в церковной лавке, они подскажут, куда поставить или кому отдать. Это нормальный вопрос, в нём ничего такого нет. Выбрасывать иконы нельзя, их можно сжечь. Старые иконы имеют большую ценность, даже если изображение стёрлось - старое дерево ценится.

25 мая 2017  · 7,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему нельзя донашивать вещи за кем-то?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Эзотерики считают, что одежда пропитывается энергетикой человека, который ее носит. И если эта энергетика негативная, то она окажет дурное влияние на того, кто будет донашивать вещи. С медицинской же точки зрения не стоит этого делать, так как можно подцепить какое-нибудь заболевание (например, микоз).

29 января 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 3 ответа