Где купить якорь на электро триммер Packada Spence в Москве?

Сергей Н.
  · 189
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Вы можете попробовать поискать якорь на электротриммер Packada Spence в столице Российской Федерации, а точнее в городе Москва, в магазине КС Техникс. Они находятся по адресу: ул. Куликовская, д. 22, телефон для справок (499) 394-42-88.

5 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где купить запчасти для отпаривателя?

Гранд Мастер — это фирменный сервисный центр по ремонту гладильной и уборочной техники  · sc-grandmaster.ru

Если вам нужны запчасти для отпаривателя, то следует обращаться в специализированные сервисные центры, а также к производителям.

Сервисы и производители обладают собственным складом оригинальных запчастей для гладильной техники или у них есть возможность быстрого заказа и доставки необходимых компонентов.

D3S_0962.jpg

Запчасти для отпаривателей вы можете посмотреть здесь. А также рекомендуем узнать срок гарантийного обслуживания отпаривателя, чтобы вы могли обратиться по гарантии. Это будет дешевле.

18 мая  · 790

Катушка для триммера КРЭ 23 1000 резьба. как её разобрать??

Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Согласно инструкции вашего триммера, катушка заменяется таким образом:

  • убедитесь, что диммаетр лески составляет 2,0 мм
  • удерживая одной рукой катушку, отверните фиксатор катушки, вращая его против часовой стрелки (правая резьба)
  • осмотрите болт внутри фиксатора катушки с тем, чтобы убедиться в его свободном пере-

мещении; повреждённый фиксатор замените

  • выньте катушку с пружиной
  • протрите внутреннюю поверхность катушки ветошью
  • проверьте степень износа фиксирующих зубцов на катушке и в корпусе режущей головки. 

При необходимости удалите заусенцы или замените корпус головки и/или катушку:

  • возьмите около 4,5 м новой лески, сложите её вдвое таким образом, чтобы один конец 

лески был длиннее другого на 10…15 см, и пропустите середину лески в про-резь перегородки 

двух блоков катушки;

  • удерживая  пальцами  оба  конца  лески,  намотайте  её  ровными  плотными  слоями на два блока катушки. Наматывайте леску в направлении, указанном на катушке, при этом 

указательный палец поместите между двумя лесками во избежание их перехлёста. Вставьте 

концы лески в пазы катушки.

Если по описанию не очень понятно, то наглядно можно посмотреть на видеороликах в Ютубе.

21 июня 2019  · 2,2 K

Как отремонтировать тепловую пушку кратон ерн 3000- 350?

Добрый день! С высокой долей вероятности поломка в одно из двух мест: предохранитель/темистор в регуляторе или же перегорела спираль. В первом случае замените предохранитель или термистор на такой же, важно соблюсти номинальное значение тока. Во втором случае - восстановите нихромовую спираль: ее можно сварить точечной сваркой или соединить через металлическую клемму.

Более точно локализовать место поломки можно с помощью мультиметра, просто начав прозванивать цепь от вилки к регулятору, а затем и после нагревательной нихромовой спирали.

Как намотать леску на триммер?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Катушка триммера находится в косильной головке, которая состоит из пружины, катушки и двух крышек.

Первым действием необходимо разобрать и извлечь головку триммера. Для этого нажмите на фиксаторы до упора, находящиеся по бокам корпуса, и проверните по часовой стрелке.

Чтобы открыть косильную головку нажмите на боковые защелки, если руками не получается, можно использовать отвертку. Извлеките катушку.

Для правильного выбора лески, подходящей именно для вашего триммера, посмотрите на внутренней стороне цифровые обозначения. Указанные цифры обозначают необходимый диаметр лески в миллиметрах.

Если такой информации вы не обнаружили, то максимальный диаметр можно определить взяв леску и продеть ее в полое отверстие. Нить должна свободно проходить назад и вперед.

Как намотать леску на катушку триммера — 1 способ

Отмотайте около 4 метров лески для наматывания. Чтобы определить точное количество нужного материала, намотайте леску из рулона на катушку, окончательный результат не должен превышать диаметр катушки и вылазить за края.

Для удобства работы сложите нить вдвое, один конец сделайте длиннее другого на 10-15 см.

На катушке есть разделительный бортик, проходящий по центру. На нем присутствует полость, куда нужно вставить леску. Для этого — место сгибания нити сожмите посильнее и заведите петлю в эту полость.

Важно — нужно точно определить, в какую сторону наматывать леску, для этого найдите на катушке надпись «Wind Line», около нее присутствует стрелка, указывающая направление наматывания. Если на катушке такой стрелки нет, поищите стрелку на корпусе косильной головки, необходимо наматывать в противоположном направлении.

Намотайте леску на катушку аккуратно, максимально натягивая нить.

По окончании работы возьмите конец, который покороче и вставьте его в лопасть на корпусе катушки, соответствующую диаметру вашей лески. В данной работе нить продели в лопасть с обозначениями 3.3 мм.

Со вторым концом проделайте то же самое, но вставьте его в лопасть противоположную предыдущей. Зафиксируйте два конца, оставьте припуск 5-10 см, остальное обрежьте. Припуски необходимы, чтобы при вставке катушки в головку нить не размоталась.

Как намотать леску на катушку триммера — второй способ

Способы отличаются наматыванием — во втором методе используйте леску двух кусков по отдельности. На конце нити сделайте загиб скобы, как показано на фото, и вденьте в фиксационное отверстие. Обмотайте таким способом две лопасти катушки.

Если вы обладаете катушкой с одной лопастью, найдите во внутренней части отверстие для фиксации лески. Вставьте леску одним из способов, приведенных выше. После чего намотайте ее на катушку, в направлении обратном движению катушки на триммере. Оставьте небольшой отрез нити и проведите сборку косильной головки.

Когда вы запустите триммер в работу, лишняя часть лески срежется острым лезвием подрезки самостоятельно.

Чтобы не менять леску слишком часто, постоянно останавливая работу, постарайтесь избегать соприкасания техники с твердыми предметами во время использования.

20 мая 2018  · 6,4 K

Где найти поставщиков на запчасти электро- бензоинструмента для сервисного центра?

Самый распространенный способ компания дядько. Сайт dyadko.ru наверное самый крупный агрегатор по этой теме. Ходовые позиции по инструменту компании титан, себ, elproo,aez

21 марта  · 135
Прочитать ещё 1 ответ