Где купить кухни "Мария"?

Анонимный вопрос
  · 460
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Не знаю, какую именно вы имеете в виду, но могу посоветовать посмотреть достойные варианты кухни в этом каталоге https://omikor.ru/katalog/ Вы точно не будите разочарованы их качеством.

Комментировать ответ…
Читайте также

Из чего делают кухни?

Дизайн кухни от А до Я

Кухня, или кухоный гарнитур состоит из кухонных шкафов, верхних и нижних.
Шкафы состоят из каркаса (стенки, дно), фасада и столешницы.
Каркасы 99% делают из обычного ДСП (спресованные опилки с клеем). Столешница - это в основном ламинированный ДСП (покрыт слоем пластика), также встречаются каменные - искусственные (чаще всего), или натуральные.
А вот выбор фасадов довольно широк. Именно фасады берут на себя основной удар внешней среды (готовка, жар от плиты, брызги воды, жиры и пр), поэтому люди и азморачиваются с фасадами.
В ответе Катерина вам правильно написала, про то, какие материалы бывают. От себя добавлю, что ДСП можно выбирать, если готовы к замене или обноавлению гарнитура через 7-10 лет. Если же хотите материал "на века" , то выбирайте (в порядке удорожания): пластик, крашенный МДФ либо массив (самый дорогой).

28 августа 2018  · 16,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

Присмотрела кухню "Империя" от "Атлас-Люкс". Кто у них заказывал, что можете про качество сказать?

Качество отличное, заказывали "Честер". Все ожидания оправдали. Фурнитура особенно порадовала, не тонкие дощечки как я в другом магазине видела. Открываются и закрываются шкафы бесшумно.

Прочитать ещё 20 ответов

Какие производители мебели лучшие?

Ведущий специалист справочника «Мебельоптовик».

Не секрет, что достаточно много мебели в России делают не в заводских условиях, а в так называемых "гаражах". Что бы приобрести мебель действительно фабричного качества нужно впервую очередь ориентироваться на следующие критерии: какое оборудование использует фабрика при производстве (старое/новое), как долго работает само производство, насколько велик ассортимент и т.д. Т.е. постараться узнать о фабрике как-можно больше информации. Хорошо, если у Вас есть на примете несколько фабрик, Вы можете зайти на их официальный сайт и изучить его. Если вы хотели бы подобрать лучшие мебельные фабрики в Вашем регионе, то удобнее всего будет воспользоваться интернет-справочниками мебельных фабрик (например http://mebeloptovik.ru) . В подобного рода справочниках дана полная информация о мебельном предприятии, включая его юридическое наименование. Вы сможете так же ознакомиться с фотографиями мебельных цехов. В некоторых случаях публикуется так же видеопрезентация фабрики.

Прочитать ещё 27 ответов

Какой залог идеальной кухни?

С 2015 года мы занимается оснащением компаний офисной мебелью, оборудованием для салонов...  · larecu.ru

Залог идеальной кухни - гармоничное сочетание всех её элементов: кухонный гарнитур, потолки и стены, посуда и декор.
О кухне, как правило, судят по кухонному гарнитуру, изготовить который можно из различных материалов: ЛДСП, МДФ, массив дерева и др. Обеденную группу http://larecu.ru/mebel-dlja-kafe/obedennye-gruppy можно подобрать из многообразия вариантов.Для того, чтобы кухня стала сбывшейся мечтой хозяйки, следует с особым энтузиазмом подойти к проектированию кухни, уделяя большое внимание удобству, гарантируемому правильным расположением мебели. Даже небольшую кухню можно сделать яркой и удобной, в одном стиле. Хотите узнать, как? Пишите, проконсультируем.
А если нужна кухня для офиса или мини-кухня, загляните к нам и посмотрите, какие варианты сейчас востребованы http://larecu.ru/ofisnaja-mebel/ofisnye-kuxni .

Прочитать ещё 1 ответ

Хорошая ли мебель в IKEA?

• Instagram Specialist • IT - consultant • Social Media Specialist • Account...

Да, хорошая и мебель и аксессуары, собирать очень легко в отличии от других сетевых магазинов. Я часто покупаю и собираю сам за 15 минут. Но дороговато

26 июля  · 2,1 K
Прочитать ещё 3 ответа