Где найти инструкцию по сборке кухни хофф?

Пузырев Д.
  · 323
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Инструкцию обычно пакуют вместе с мебелью. Можно поискать в интернете по номеру модели. Если ничего не найдете, позвоните по номеру +7 (846) 372-60-60 Телефон Единой Информационной Службы Hoff там вам должны помочь.

16 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как часто делаете ремонт в квартире?

Раз в 10 лет точно делаем. Обои меняем, электрику, потолки белим, мебель оббиваем новой тканью, поролон меняем. Плёнкой самоклеящейся поверхности шкафов обклеиваем. Вот так и получается новый интерьер за сравнительно небольшие затраты. Подвесных потолков не делаем, гипсокартоном тоже не занимаемся, пусть по 500т.р. выкидывают на ремонт те, кому делать нечего, а я лучше за границу 10 раз на эти деньги съезжу.

15 сентября  · 33,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Чем отмыть кухонный гарнитур?

НИЧЕМ.Если кухонный гарнитур(речь идет в основном о фасадах) настолько стал грязным ,что его нужно ОТМЫВАТЬ,никакие средства не помогут.Если загрезненная поверхность это пластик,пленка,эмаль-то изначально надо было выбирать как можно более стойкие к загрязнению варианты,а не более дешевые или красивые.Для примера:на качественном пластике пролитый йод не оставляет следов.А так ,либо менять ,либо жить с грязью. Если речь идет о дереве,то надо вызывать специалистов по шлифовке.Отреставрируют.Если сумма реставрации окажется слишком дорогой-значит надо продолжать жить с грязью.

6 июля  · 7,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Нужен ли ковер в доме?

Vlad Ivanov14,6K
надоело

Если в доме холодные полы, то ковер это вариант создания комфортных условий, но если такой проблемы нет,то ковер это прежде всего сборник пыли, клещей и запахов. Оно вам надо?

22 мая 2018  · 10,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как выбрать хороший замок для квартиры?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Класс устойчивости к криминальным воздействиям должен быть не ниже 3-го, такие замки обеспечивают стойкость к вскрытию не менее 10 мин. Выше надежность только у замков 4-го класса, готовых противостоять вскрытию не менее 30 мин.

При покупке замка не перепутайте право- и левосторонние модели. Если смотреть на дверь со стороны, с которой будет находиться замок, и дверные петли будут находится справа, то и замок нужен правосторонний и наоборот.
Сувальдные и цилиндровые замки желательно оснащать специальными защитными накладками.

Если у вас уже есть цилиндровый замок, который перестал устраивать по каким-то причинам, то рассмотрите вариант замены только сердечника (секретного механизма). Это обойдется куда дешевле.

Кстати, лучше на одну дверь ставить два замка с разными механизмами секретности.

Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли ставить кондиционер на кухне?

Masha O.18,4K

Да, а почему бы и нет? В моем многоэтажном доме во всех квартирах изначально предусмотрены кондиционеры на кухнях, в этом нет ничего опасного.

12 августа 2018  · 11,4 K
Прочитать ещё 7 ответов