Где напечатать стандартный договор на изготовление мягкой мебели?

Леонид Долинин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Существуют ли минусы при покупке мебели на заказ?

Мебельный холдинг "Ангстрем" – российская компания, занимающаяся производством и продажей...  · lipetsk.angstrem-mebel.ru

Мебель на заказ — это возможность создать индивидуальную комфортабельную обстановку по своему вкусу. Сегодня все большее число фабрик предлагают возможность изготовления предметов обстановки на основе индивидуальных проектов или предоставляют широкий выбор комплектующих, при помощи которых можно самостоятельно собрать мебель по своим параметрам. Но настолько ли это выгодно? Или проще купить мебель из премиальных и топовых коллекций, не тратя времени на ожидания?

https://static.angstrem-mebel.ru/local/templates/mebel-na-zakaz/angstrem-landing/build/images/why.jpg

Плюсы и минусы изготовления мебели на заказ

Преимуществ изготовления мебели под заказ множество:

  • возможность получения обстановки строго под определенные размеры;
  • нестандартный, интересный дизайн;
  • выбор фурнитуры и наполнения в зависимости от личных предпочтений;
  • сборка квалифицированными мастерами и гарантийный сервис.

Основным преимуществом выступает возможность изготовления обстановки в соответствии с особенностями конфигурации и размерами помещений. Не всегда комнаты имеют стандартную прямоугольную форму, что вызывает большие сложности в подборе шкафов или кроватей. Изготовление мебели под индивидуальный заказ этот вопрос решает полностью. Опытные специалисты во время замеров учитывают все нюансы, что позволяет получить в итоге функциональную, красивую и удобную обстановку.

Вторым плюсом выступает нестандартный дизайн. В продаже обычно имеются стандартные линейки, отличающиеся друг от друга только комплектацией и цветовой гаммой. При индивидуальном заказе можно получить обстановку, которая будет полностью соответствовать стилевому решению интерьера и личным предпочтениям заказчика.

К достоинствам относится широкий выбор фурнитуры, материалов и комплектующих. Можно заказать изготовление предметов обстановки из древесины определенного сорта, с витражными или металлическими вставками, разным типом лакокрасочного покрытия. Большой выбор ручек и фурнитуры позволяет сделать мебель максимально удобной в использовании, повысить качество сборки.

Мебель на заказ всегда отличается большей функциональностью, чем стандартная модульная. Это связано с тем, что все элементы и наполнение подбираются в соответствии с интерьером и особенностями помещений, потребностями владельца квартиры. Учитываются расположение полок и ящиков, тип штанг для шкафов, наполнение для гардеробной. Особо важно это при изготовлении кухонных гарнитуров, где мастера учитывают все нюансы эксплуатации и размещения мебели в пространстве.

Но у изготовления предметов обстановки на заказ есть и минусы:

  • стоимость выше, чем при покупке стандартной мебели;
  • на производство уходит 30-60 дней;
  • есть риск обращения к непрофессионалам.

Основной минус — это длительное ожидание. На производство часто уходит около 2—3 месяцев, далеко не все готовы ждать так долго. Цена мебели обычно выше, дополнительно надо учитывать стоимость сборки комплекта, что лучше доверять представителям компании-изготовителя.

20 июля  · 2,8 K
Прочитать ещё 14 ответов

В каких программах делают дизайн логотипа, визиток и т. п.?

студент, дизайнер, занимаюсь татуировками, фотографией и обработкой видео и фото

Иллюстратор, Корел, Фотошоп.

Можно растовый, можно векторный.

Сам логотип делается не так сложно, как кажется. Конструктивный эскиз, особое внимание уделить стоит симметрии.

Прочитать ещё 4 ответа

Где можно взять правильный пустой образец договора купли продажи мебели?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Единой формы договора в законодательстве не предусмотрено. Однако, в нем рекомендуется всегда указывать стороны, предмет, сумму, сроки исполнения и ответственность за его неисполнение.

10 апреля 2019  · < 100

Как часто делаете ремонт в квартире?

Раз в 10 лет точно делаем. Обои меняем, электрику, потолки белим, мебель оббиваем новой тканью, поролон меняем. Плёнкой самоклеящейся поверхности шкафов обклеиваем. Вот так и получается новый интерьер за сравнительно небольшие затраты. Подвесных потолков не делаем, гипсокартоном тоже не занимаемся, пусть по 500т.р. выкидывают на ремонт те, кому делать нечего, а я лучше за границу 10 раз на эти деньги съезжу.

15 сентября  · 45,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Оформил договор на мебель под заказ, можно ли получить ее уже через несколько дней?

Мебель в Минске. Каталог мебели, цены, фото. Мебель Минск  · minskmebel.by
Отвечает
searchency

Через несколько дней можно получить мебель в том случае, если вы выбрали вариант со стандартными размерами из каталога. Если же вы заказали индивидуальный проект с собственными размерами, тогда за несколько дней мебель точно не будет изготовлена. Как правило, производители завершают заказ в течение 14-28 дней.

28 марта  · 158