Где плитку тротуарную купить?

Айдар М.
  · 1,3 K

Подскажите где можно купить качественную тротуарную плитку?

Производитель тротуарной плитки в Екатеринбурге  · plitkaekb.ru

Тротуарную плитку нужно покупать непосредственно у производителя, у производителя цена всегда ниже, есть необходимые объемы, можно договориться о долгосрочном сотрудничестве, скидках и т.п.

Также производитель может давать гарантии на качество, вы можете контролировать и менять бракованную плитку.

Также если у Вас есть индивидуальные наработки - производитель может изготовить любую тротуарную плитку под Ваш заказ.

Найти производителей в своём городе можно на Яндекс и Гугл картах, если Вы находитесь в Екатеринбурге или Свердловской области - можете посетить наш сайта https://plitkaekb.ru/

13 апреля  · 716
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Разумнее всего, брать плитку для мощения оптом, прямо от производителя. Так получается гораздо дешевле. При выборе плиточных элементов лучше найти крупного производителя, в арсенале которого имеются современное оборудование и хорошо налаженные связи с поставщиками качественных сырьевых компонентов. При покупке советую проверить равномерность... Читать далее
20 июля  · < 100
Комментировать ответ…
Интернет-магазин kirpich.ru-строительные материалы с доставкой.Кирпич...

Здравствуйте! Сейчас много произвордителей тротуарной плитки. Есть небольшие кустарные производства. Плитка у них дешевле, чем у крупных заводов. Но, зачастую, она не соответствует никаким стандартам и имеет невысокое качество. Поэтому, советуем обращаться к дилерам крупных заводов, Таких, как Braer, Steingot, 342 механический завод.

7 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько стоят гранитные памятники на могилу?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Цена на гранитные надгробия зависит от региона в котором Вы живете, а также от объема материала и сложности работы. В среднем цена на гранитный памятник колеблется от 10 000,00 до 40 000,00 рублей. Однако, Вы можете найти и за 100 000,00 рублей.

29 июля 2018  · 12,1 K
Прочитать ещё 27 ответов

В каком магазине покупаете керамическую плитку?

смотря какую плитку. дешевую по акции покупаю в крупных сетевиках, дорогую стараюсь в специализированных фирменных магазинах. ну а на что то среднее, есть обычные плиточные магазины, главное чтобы там был хороший выбор.

Прочитать ещё 3 ответа

Какая последовательность работ при укладке дорожки из тротуарной плитки?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

С помощью колышков и бечевки делают разметку. Рассчитывают количество требуемой плитки. Копают яму глубиной 15–20 см, засыпают ее щебнем, а потом — песком. Получившуюся дренажную подушку уплотняют. Кладут плитку, простукивают ее, чтобы она села лучше. Заделывают щели песком. В конце полученную дорожку подметают.

Прочитать ещё 1 ответ

На что кладут тротуарную плитку?

Производитель тротуарной плитки в Екатеринбурге  · plitkaekb.ru

Разделяют два способа укладки тротуарной плитки:

  • Сухой – смеси используются без добавления воды. Брусчатку иногда кладут на специальную песчаную подушку без добавления воды вообще. Расход сухой смеси гораздо меньше, чем мокрой. Также сухой смесью удобно заполнять зазоры, которые могут возникнуть вследствие некачественной укладки.
  • Мокрый – классический способ укладки с добавлением в смесь воды.

Итак, для укладки тротуарной плитки используют:

  • Цементная смесь для укладки тротуарной плитки – включает в себя цемент (вяжущее вещество), песок (используется мелкий песок с зерном не крупнее 2 мм), вода и уплотнитель, который играет в смеси роль армирующего элемента.
  • Песчаная смесь для укладки тротуарной плитки служит своеобразной «подушкой», на которую выкладывают плитку. Состав песчаной смеси предельно прост – это мелкозернистый песок, в который по необходимости добавляется вода. Высота слоя не более 20 мм.

Кроме этого часто используется гарцовочная смесь (с добавлением извести) или сухие смеси. Самым оптимальным вариантом высокопрочной смесь для тротуарной плитки является именно цементно-песчанная – она не только проста в приготовлении, но и надежна.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ ДЛЯ УКЛАДКИ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ СВОИМИ РУКАМИ

Приготовление смеси для укладки тротуарной плитки не требует особых навыков. Для того, чтобы сделать качественный раствор вам понадобятся:

  • Песок
  • Цемент
  • Вода
  • Большие емкости
  • Перфоратор или дрель со специальной насадкой «миксер»

Основной «ингредиент» данного раствора – это цемент. Именно он выступает в роли вяжущего вещества и способствует «приклеиванию» тротуарной плитке к основанию. Согласно ГОСТу в состав смеси для укладки тротуарной плитки должен входить исключительно портландцемент без минеральных примесей. Допускается содержание рехкальциевого алюмината, но не более 8% от общего веса. Очень важно соблюдать пропорции смеси песка и цемента – соотношение должно быть 3:1. Но стоит учитывать и тип цемента – чем выше число в марке цемента – тем больше стоит использовать песка.

Смесь выливают на песчаную подушку, толщина слоя не должна превышать 5 сантиметров. Подушку из песка по необходимости предварительно можно смочить водой.

СКОЛЬКО НУЖНО СМЕСИ ДЛЯ УКЛАДКИ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ?

Очень важно правильно подсчитать необходимое количество расходных материалов, чтобы минимизировать свои затраты. Расход смеси для укладки тротуарной плитки зависит от ее густоты – чем плотнее вы получите раствор, тем больше будет его расход. Но сделав слишком жидкую смесь, вы рискуете качеством укладки.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Сложно сказать, какая смесь лучше для тротуарной плитки. Но можно однозначно заметить, что самая популярная – это бетонно-песчанная смесь. Сделать ее в домашних условиях не составит труда. Кроме этого, она достаточно проста в использовании. Не капризна и долговечна. Прежде чем выкладывать бетонно-песчанную смесь, нужно помнить, что почву нужно тщательно подготовить – на почву выкладывают гравий и песок, который служат своеобразным «дренажом». Услугу по укладке тротуарной плитки вы также можете заказать на нашем сайте.

13 апреля  · 12,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Зачем укладывать асфальт поверх тротуарной плитки?

Архитектор

Если попробовать хоть как-то объяснить происходящее, то ответ один - так дешевле. Не нужно в смету закладывать демонтаж и вывоз плитки, подготовку основания под асфальт и т.д.. Для чего это делается? Опять же одно единственное предположение - судя по фото, плитка скользкая, часто приводит к травмам при малейшем гололеде. Решили по-быстрому закатать в асфальт. Зима близко.

Прочитать ещё 5 ответов