Где в СПБ купить хорошую , но не очень дорогую кровать для загородного дома ?

юрий м.
  · 530
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду
В Санкт- Петербурге много магазинов с доступной, качественной мебелью. Предлагаю рассмотреть такие магазины: - Диван.ру, интернет-магазин с доставкой по городу https://www.divan.ru/sankt-peterburg/site/about - Мебельная фабрика, которая продает без посредников https://www.focus.spb.ru/about/contacts/ - Икея, один из самых популярных магазинов с... Читать далее

Ещё этот https://mebelspb.su я там себе покупал кровать недорого Предоплата на сумму покупки до 50 т.р. отсутствует.

Комментировать ответ…
Читайте также

Есть ли хорошие интернет-магазины мебели в Москве?

Компания Кухни Беларуси с 2006 года занимается производством и продажей качественной...  · kuhnibelarusi.ru
Отвечает
Оксана

Конечно, у нас можно приобрести качественную беларусскую мебель.

Многолетний опыт компании и наших сотрудников позволяет спроектировать по-настоящему уютную, стильную и эргономичную кухню для вашей квартиры или дома. Мы следим за последними тенденциями рынка и оперативно используем их в нашем производстве. А наши дизайнеры помогут с планировкой, зонированием и наполнением.

При изготовлении наших кухонь мы используем только качественное и экологичное европейское сырье. Основной материал, из которого изготавливается каркас и полки нашей мебели — это ламинированное ДСП производства австрийской компании «EGGER» — мирового лидера по производству ламинированной ДСП. Все торцы каркасов покрыты специальными кромками, которые устойчивы к внешним воздействиям и долговечны. Также мы используем надёжную немецкую фурнитуру брендов Hettich и Blum.

На все наши фасады Мы даем гарантию 10 лет , а на керамические - пожизненную.

Ввиду больших объемов закупок мы добиваемся более выгодных условий у наших поставщиков, что положительно сказывается на цене наших изделий без потери качества и даёт возможность дополнить покупку кухни бытовой техникой, сантехникой или аксессуарами с хорошей скидкой.

24 сентября  · 1,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какой диван купить для ежедневного сна?

Просто эксперт во всем

Буквально на днях, наконец, определился с ответом на этот вопрос. Лежал/сидел на всем, что называется гордым словосочетанием "ортопедический диван". На всех - не по одному разу. Кое-какие, самые приглянувшиеся, опробовал часами, чуть раздражая продавцов мебели :)

Для себя поставил такие критерии:

1) Живу один, но периодически нужно двуспальное место

2) В доме есть живность, требуется хорошая устойчивая ткань

3) Боль и ломоту в теле после сна не люблю :)

Здесь предлагают выбирать независимые пружинные блоки, но, друзья, комфорта уровня хотя бы матрасов Вегас вы не добьетесь. Независимость пружинного блока не означает автоматически комфорт. Это может быть тьма пружинок, не связанных общим основанием, но неудобных, как горох, на который ставили непослушных учеников.

Механизм. Если вы - не гик, который тащится от технических новинок, выбирайте то, что проще всего. Выкатил, сложил. Еврокнижка - самый оптимальный вариант. Ломаться практически нечему.

Ткань. Как слышите слово "рогожка" в сочетании с "практично", бегите, вас пытаются надуть. Рогожка - это очень плохо. Даже если ближайшее от вас животное с когтями находится в Сочинском или Нью-Йоркском зоопарке. Велюр или микровелюр. Последние иногда грешат фотографической памятью на сидевшие попы, если смущает, выбирайте что-то подороже. Кожа... на любителя, если честно.

А дальше - самое интересное. Комфорт сна. То, с чего начинался вопрос. Важно помнить, диван - это не кровать. У него функции другие. Посидеть, отдохнуть. Расслабиться. Помочь разместить временных гостей, теща, приехавшая на "пару дней" и оставшаяся до второго пришествия к таковым не относится, если только не испытываете к ней негативных эмоций :)

Неужели нет варианта? А есть!

У меня в квартире теперь стоят:

  • Софа в гостиной. С матрасом разной степени жесткости. Одна напоминает диван, вторая - как матрас из Икеа, на котором удобно спать
  • Диван гостевой. Чтобы не травмировать позвоночники любимых гостей в дополнение куплен топпер - матрас толщиной 8 см. Обычно он лежит в кладовке, приходит кто с ночевкой, и неудобный диван обращается в прекрасное двуспальное место.

Я себе выбрал удобный выкатной диван на вменяемые деньги. И не грущу. Кухня-спальня-гостиная укомплектована, гости довольны!

20 августа  · 9,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Где лучше жить: в загородном доме или в квартире?

На вопросы отвечают сотрудники портала ГдеЭтотДом.ру. В ряде аспектов мнение редакции...  · gdeetotdom.ru
Отвечает
Алексей Рудь

Добрый день, Дмитрий. Здесь всё упирается в личные предпочтения и возможности. Загородный дом это работа после работы. Он требует большого количества времени и денег для поддержания частного дома и прилегающей территории в порядке. Но есть люди, которым это нравится. Как правило, это граждане с сильно развитым чувством собственника.

Однако большая часть людей предпочитает комфорт городских квартир.

30 июля  · 14,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Где в СПБ купить хорошую одежду? В галерее не нашел.?

Искренне советую этот сайт http://woolhouse.ru Все качественно,дешево!

Искренне советую этот сайт http://woolhouse.ru 

Много раз там покупал одежду,очень радует широкий выбор товаров,качество,и конечно же,что сейчас важно - цена!
Лучшее на рынке на данный момент!Рекомендую!

Прочитать ещё 4 ответа

Какая самая лучшая собака для квартиры?

Цвергшнауцер!!! Не линяет,не пахнет, легко обучается командам, игривая, веселая,безусловно верная приверная,к еде не прихотлива,очень умненькая собачка,может легко сдружиться с другими животными,любопытная.В общем самый квартирный вариант, для даже небольшой квартиры!?

16 февраля  · 3,0 K
Прочитать ещё 8 ответов