К крем-краске Ollin оттенок 11.1 дали окисляющую эмульсию 3% и сказали развести с половиной тюбика.можно ли так разбавлять?

Татьяна С.
  · 2,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю котиков и путешествовать)

Да, краску Ollin можно так разбавлять. Однако, нужно учитывать что оттенок 11.1 это очень светлый цвет, и он хорошо ляжет при таком низком оксиде (без предварительного осветления базы), только в случае если у вас свои волосы также светлые.

9 декабря 2018  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Чем отличается профессиональная краска для волос от обычной?

Masha O.19,4K

Если вы хотите покрасить волосы профессиональной краской, вам придется самостоятельно выбирать нужный окислитель в зависимости от нужного результата - в обычные, бытовые краски окислитель уже входит в комплекте. К тому же, в профессиональные краски с высокой ценой включаются питательные ингредиенты для ухода за волосами, в то время как дешевые массовые краски портят волосы.

13 декабря 2018  · 14,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Назначили Димексид 1:3 тампоны на ночь. В чем готовить раствор? Был ли у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.

Врач сердечно-сосудистый хирург. Юрист.

День добрый! Если вопрос "в чём?" подразумевает ёмкость, то в любой стеклянной или керамической посуде.
Если имелся в виду растворитель, то необходимо этот вопрос задать врачу, который назначил препарат. Разводить можно новокаином, диоксидином, физиологическим раствором и другими препаратами.
Если не оговорено иное, то самым простым растворителем в домашних условиях является кипячёная вода комнатной температуры.

23 сентября  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я не знаю что такое база, не знаю чем отличается тоналка от консилера и от BB-крема. Объясните мне базовые вещи в том, как краситься?

По образованию - экономист, по жизни - гуманитарий. Сборная солянка: пишу...

База, это как штукатурка под краску, выравняет неровности, далее тональный крем, он наносится на все лицо, консилер идет Под тональный крем, им замазываешь все синячки и краснинки, после этого всего идет скульптурирование - если вкратце, темным цветом красишь впалые места, под скулами, под нижней губой, с боков на лбу, хайлайтером выделяешь наоборот выпуклые места - сами скулы, кончик носа, подбородок немного и под бровью немного, дальше все по госту - тени (если осоьо не умеешь растушевывать и сочетать цвета, возьми один цвет - чуть темный коричневый матовый или наоборот золотистый - медный- крась веко на 3/4 от основания ресниц и под нижними ресницами), подводка/карандаш, подведи верхние стрелочки, как можно ближе к основанию, затем тушь и помада на губы, если не очень ровно рисуешь - сначала обведи губы карандашем по контуру (не выходя за пределы!) цветом как помада или чууть чуть темнее, а затем помада.

Все!

3 марта 2019  · 26,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая краска лучше всего закрашивает седину?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Седину лучше всего закрашивать стойкими красителями у опытных мастеров в салоне.

Но если говорить о "домашних" красках, при выборе краски стоит обратить внимание на упаковку - указано ли там, что она закрашивает седину? Не подойдут также слишком яркие и насыщенные цвета (например, насыщенный черный).

Хорошие отзывы в плане закрашивания седины у краски L'Oreal Paris Excellence и Preference.

10 декабря 2018  · 16,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убрать желтизну с волос после окрашивания в домашних условиях?

Я знаю кто я и где я

Убрать желтизну волос можно не только с помощью «антижелтых» шампуней, но и домашними масками из меда, кефира или отвара ромашки. Это не только улучшит цвет волос, но и питает их, насыщает витаминами.

21 ноября 2018  · 29,2 K
Прочитать ещё 5 ответов