Как избавиться от летучих мышей на чердаке?

Анонимный вопрос
  · 1,9 K
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Одним из эффективных способов борьбы с летучими мышами является, использование дымокура, который можно приобрести в хозяйственном магазине.

Также хорошим способом может быть размещение на чердаке яркого света, которые отлично отпугивает данных животных.

30 июня 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Отпугиватель крыс и мышей какой лучше?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Если вы хотите приобрести электромагнитый отпугиватель, то одним лучших, по мнению потребителей, является "Ястреб-200", ультразвуковой лучше приобрести "Торнадо 400". Эти две модели имеют хорошие отзывы и рейтинг у покупателей.

18 октября 2018  · 19,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как поймать летучую мышь, залетевшую в вашу комнату ??

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Когда я жила в деревне, к нам часто прилетали летучие мыши, когда бабушка сушила огромную белую простынь на балконе. Они постоянно на ней зависали. Мы их ловили просто медленно подкрадываясь, аккуратно беря руками в перчатках (перчатки нужны, чтоб она Вас не поранила, мыши могут быть переносчиками бешенства) или закрывая пластиковыми ведрами. Потом выносили на улицу и выпускали. Или можно выключить в комнате свет, открыть широко окна и выйти, сохраняя тишину, в таком случае есть шанс, что мышь улетит сама. Если Вы ее все же будете ловить, то очень старайтесь сделать это аккуратно, чтоб не травмировать ее, создания крайне маленькие и хрупкие.

10 августа 2019  · 28,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чего боятся крысы и мыши?

Крысы и мыши в современном мире боятся не такого большого спектра отпугивателей. Из народных средств можно упомянуть запахи и травы: перечная мята, багульник, бузина, пижма, ромашка, запах мази Вишневского, запах паленой шерсти - все это крысы и мыши не переносят. Не любят они также еловый лапник и ветки можжевельника. Также можно рассыпать по полу золу, ведь зола - это щелочь, и когда крысы вылизывают лапки, она неизменно попадает им в желудки, вызывая раздражение. Из технологичных средств можно использовать ультразвуковые отпугиватели. Если же необходимо избавиться от грызунов любой ценой, можно использовать отраву, сейчас она продается разная. Однако последний способ не только не гуманный, но и может приводить к неприятным последствиям: если крыса умрет где-то вне зоны досягаемости, "чудный" запах ее разлагающегося трупика и толпы мух будут вам обеспечены.

15 апреля 2019  · 90,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Клей от мышей?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Клей от мышей очень эффективное средство борьбы с грызунами. Принцип действия самый простой, грызун подманивается приманкой и прилипает к клею, не имея возможности убежать со временем умирает от обезвоживания и голода. Самые популярные марки: котофей, Alt, чистый дом, форссайт

16 апреля 2019  · 14,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли приручить обычную домовую мышь?

Студентка института журналистики, ёж в тумане, любитель оленей, животновод

Это вполне реально. У меня получилось сделать это за неделю-полторы этой зимой. Сначала давала ей зерно и ждала, пока та вылезет из своего укрытия, наблюдала за ней. Потом начала подсыпать зерно, когда та его грызла. И в конце концов я смогла брать её в руки и гулять с ней по улице. Мы встречались в "условное время" и каждый раз она наевшись до отвала каталась на мне. Так что дерзайте!

2 апреля 2016  · 20,5 K
Прочитать ещё 1 ответ