Как избавиться от наркоманов по соседству

Аля Грас
  · 1,1 K

Избавиться от них можно только из-за того, что они причиняют вред жизни или здоровью окружающих или чужому имуществу. Но методы борьбы все же есть:

  1. Напишите заявление участковому, где подробно описываете, почему Вы решили, что они наркоманы. Когда участковый придет и зафиксирует факт того, что наркотики на самом деле употреблялись, соседей-наркоманов поставят на учет. Отправить на принудительное лечение можно только наркоманов, которые признаны судом опасными для общества.
  2. Позвоните в Федеральную службу по контролю за оборотм наркотиков, ведь именно они отвечают за борьбу с наркотиками. Телефон: 8-800-345-67-89.
  3. Если Вы не хотите обращаться в правоохранительные органы, позвоните по телефону доверия в общественную антинаркотическую организацию. Подобные существуют во всех крупных городах и регионах.

И самое главное: постарайтесь не вступать с соседями-наркоманами в какой контакт - это может быть очень опасно.

5 апреля 2019  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто-нибудь смог избавиться самостоятельно от привязанности к наркотикам?

Анонимный ответ

Есть кто.

Мой кролик запихивал в себя все, что попадалось под лапу. Потом плотнячком три года посидел на игле. Потом кинул. Шесть лет практически чистый, кроме психоделиков по праздникам и винца на днюху. 

Несколько раз пытался ширнуться, но здоровье уже не то. И вообще скучно. В период активного торчания было все ясно и понятно. А теперь ну, вмазался ты. Ну, прет. А послезавтра на работу, надо в себя приходить. Нафига вмазывался? Короче, не в кайф.

Прочитать ещё 2 ответа

Как вы считаете, возможно ли победить наркоманию?

Константин Кошкин
Топ-автор
12,7K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Даю чёткий и аргументированный ответ - НЕТ! 

Победить наркоманию невозможно! 

Почему???

Потому что людям нравятся наркотики.

Ощущение счастья и эйфории после приёма внутривенных наркотиков, по интенсивности ни с чем несравнимы.

Они лучше и сильнее оргазма при сексе.

У человечества нет ничего, что бы можно было противопоставить наркотикам.

Лишь силовые методы и тотальное уничтожение наркотиков может удержать человечество от всеобщей наркомании.

Человеческая цивилизация сохраняется только теми людьми кто никогда не пробовал наркотиков.

Те кто попробовал остаются наркоманами навсегда.

Вылечится от наркотической зависимости практически невозможно т.к. организм навсегда сохраняет память о том неземном наслаждении которое дарит наркотик.

Наркотики - это настоящее библейское Зло. Ибо Зло приходит в виде Наслаждения. И с ним невозможно бороться!

20 ноября 2019  · 1,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему диллеры сами не употребляют наркотики?

Интересно, необычно, факты и мнения.

Элементарно Ватсон. Включите наконец в процесс мышления серое вещество. Они просто не слепые и видят катострофические процессы разрашения организма от этой дури. Так что это бизнес и ничего личного.

11 июня 2019  · 12,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Может ли наркоман перестать употреблять наркотики резко в один момент из-за какого-либо случая или условия?

Анонимный ответ

Привет, употреблял наркотики 12 лет,  торчал на всем-винт, героин метадон и и т.д. Как и многим в какой то момент все это надоело и началась моя эпопея с бросанием того что раньше так нравилось мне. Перепробовал все доступные способы - больнички, психологи, гадалки, переезды, подшивки клятвы, пытался контролировать свое употребление, на частить и употреблять только легкие наркотики и алкоголь. Ничего не срабатывало-я продолжал возвращаться к бесконтрольному употреблению инъекционных наркотиков и сопутствующему разрушению своей жизни. В одной из больниц работающий там психолог рассказал мне о сообществе Анонимные Наркоманы и рекомендовал посетить его. Я не очень понимал как какие то разговоры на собраниях помогут мне перестать употреблять но посетив свое первое собрание я увидел таких же как я людей но которые уже не употребляли в отличие от меня. Мне понравилось что меня никто не осуждал, не навязывал, программа бесплатная, каждый может прийти и получить опыт людей которые годами не употребляют. На сегодня я не употребляю никакие наркотики и алкоголь уже 9 лет и не испытываю ни малейшего желания изменять свое сознание. Пишу здесь потому что возможно кто то такой же как я в той больничке ищет выход и эта информация будет ему полезной.

22 августа 2019  · 24,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как избавиться от наркозависимости?

Владелец палатки на рампе (гидре)

Фактически полностью избавиться от наркозависимости имея в наличии стаж употребления от 2х лет (всевозможные градации зависят от конкретной расстановки переменных) невозможно.
Лишь нескольким процентам наркопотребителей (до 10) из 100% удаётся полностью побороть свой изъян. В жизни остальным употребление н/в сопутствует всю оставшуюся жизнь, то бишь, так или иначе, но наркотические средства становятся железобетонным атрибутом своего носителя (все индивидуально +\-)

3 июня 2017  · 525
Прочитать ещё 3 ответа