Как изготовить форму для изготовления селиконовой свечи

Олег М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...
Решили заняться бизнесом, или есть непонятый романтик в нашем цифровом мире, которого хочется порадовать подарком? Как бы то ни было, но когда требуется изготовить много свечей, нет времени объяснить, для чего это нужно. Любая объемная форма изготовляется с помощью специальной техники, если продукт поставлен на массовое производство. Но основные... Читать далее
2 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm
Силиконовых свечей не существует. Силикон не предназначен для того, чтобы его зажигали. Если же речь о том, как сделать силиконовую форму для свечи, то вам нужен: 1. Жидкий отливочный силикон, например, ToolDecor 15. Обычно они двухкомпонентные. 2. Мастер-модель будущей свечи. Лучше всего делать ее из самозастывающего пластика. 3. В идеале -... Читать далее
2 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли использовать промышленную эпоксидную смолу для изготовления мелких украшений?

Такую смолу не стоит использовать для этих целей, так как она со временем желтеет, а иногда даже и мутнеет.

Для создания украшений используется специальная смола.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие свечи лучше использовать от молочницы?

shigina2,1K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Если Вас замучила молочница, а она бывает у большинства женщин, по своему опыту могу Вам порекомендовать супер свечи Бетадин, на основе йода. Хороший результат дают свечи Полижинакс и Тержинан. Можно использовать Пимафуцин, но он более мягкого действия. Вместе с применением свечей нужно выпить капсулу Флюкостат (есть аналоги). Не забывайте пролечить и своего партнера. Будьте здоровы!

2 марта 2018  · 121,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как изготовить фигурку из гипса?

Интернет магазин предметов для вашего интерьера. Статуэтки, шкатулки, подсвечники, вазы и...  · domekor.ru

Гипс - один из самых простых материков для работы. С этим материалом справляется даже ребенок. Как строительный материал гипс известен с древних времён. Из гипса можно создать большое количество самых разнообразных элементов декора. В том числе фигурки и статуэтки. Удобно, что гипс может принимать любые формы и очертания. Гипсовую смесь можно купить в любом строительном магазине. Формы фигурок ограничиваются только фантазией. В жидком состоянии его достаточно залить в форму и дождаться полного высыхания. После этого фигурку можно украсить, а можно оставить в белом цвете.

Этапы создания фигурки:

  1. Прежде всего надо определиться с идей. Идеи можно почерпнуть в интернете, у друзей, в магазине.
  2. На втором этапе необходимо подготовить материалы для работы. Закупить гипс, формы. Достать инструменты и емкости для замешивания гипса. Формы также можно сделать самостоятельно. Также на этом этапе происходит подготовка рабочей поверхности. 
  3. После подготовительного этапа начинается процесс производства. В подготовленную форму наливают разведенную гипсовую смесь. Удаляют из нее лишние пузырьки воздуха с помощью легкого постукивания формой о твёрдую поверхность. Оставляют застывать. 
  4. После застывания статуэтку можно отшлифовать для того, чтобы краска лучше ложилась. Процесс декора — отдельный этап в создании гипсовой фигурки. Он ограничен только фантазией и навыками. Фигурку можно раскрасить, добавить блесток, перьев, меха, прикрепить на подставку.

Изготовить фигурку из гипса очень просто. Потребуются только фантазия, минимальные денежные и временные вложения. 

9 апреля  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как самому сделать свечки дома?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Изготовленные самостоятельно свечи могут стать красивым акцентом для уюта дома или отличным подарком близким и друзьям. Сама процедура изготовления свечей не представляет из себя сложных манипуляций, главное правильно подобрать материалы.
Вы можете приобрести в специальных магазинах для рукоделия, или переплавить хозяйственные свечи. Для фитиля отлично подойдет хлопковая нить типа Мулине. Воск и парафин расплавляется на водяной бане. И заливается в специально подготовленные формы, куда уже помещен фитиль. Что бы фитиль находился по центру свечи, привяжите его к деревянной палочке, карандашу или коктейльной трубочки, которую положите наверх емкости. Свеча должна хорошо остыть и застыть, обычно на это требуется около суток, потом уже можно обрезать лишнюю часть фитиля. Формы для свечей можно сделать любые, стеклянные, жестяные, видела идеи свечей даже в яичной скорлупе, а что бы она стала ароматизированной, используйте эфирные масла.

Не забывайте и о декоре свечи, е можно украсить лепестками цветов, блёстками, стразами, палочками корицы, еловыми веточками, даже обернуть в кору, все это смотрится очень красиво.

8 декабря 2018  · 1,2 K

Как отличить стеариновую свечу от парафиновой? Какая лучше?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Восковые свечи можно отличить от парафиновых по ряду известных признаков, например парафиновые свечи легко крошатся, не гнутся, горят с выделением черного дыма, обладают резким запахом (если он не ароматизирован), кроме того парафин как правило, если он не окрашен, обладает белым или полупрозрачным оттенком.

Восковые свечи имеют желтоватый оттенок, приятно пахнут при горении, не дымят, легко режутся или гнутся.

Естественно восковые свечи, хоть и дороже -самый лучший выбор, потому что они не отравляют воздух бензольными соединениями, вредными для здоровья, приятно пахнут, легко мнутся в руках не дымят...

image.png
14 ноября 2018  · 7,8 K
Прочитать ещё 1 ответ