Как монтируют плинтусы из пенополиуретана?

Анонимный вопрос
  · 5,0 K
Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Плинтусы прикрепляют с помощью жидких гвоздей или специального клея. При желании за ними прокладывают электропроводку. Такую лепнину обязательно красят, так как изначально она имеет желтоватый оттенок.

8 октября 2018  · 3,4 K
Никаких жидких гвоздей ! В составе жидких гвоздей, очень часто встречаеются растворители, а они губительны для... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
https://оракдекор.рф Официальный дилер Orac Decor в Москве. Оригинальный лепной...
Никаких жидких гвоздей ! В составе жидких гвоздей, очень часто встречаеются растворители, а они губительны для плинтусов из полиуретана. Только специальный акриловый клей, причем обязательно 2 вида клея, монтажный и стыковочный (какой для чего следует из названий). Так же стои вообще задуматься, зачем использовать плинтусы из полиуретана, если сечас... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как утеплить полы бетонные?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Есть несколько способов, напишу о самом распространённом. На бетонное покрытие укладывается утеплитель плотным слоем, в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Можно выровнять поверхность нивелирующими смесями. Утеплитель можно закреплять клеем, дюбелями или комбинировать оба способа.

Прочитать ещё 2 ответа

Какой диван лучше: пружинный или с пенополиуретаном?

Коммерческий директор компании Textile Plus. Я работаю с тканями и...

Вопрос, который можно развернуть в целую статью.
Тут, во-первых, важно понимать, что подразумевается под пружинный диваном. Это могут быть как независимые пружины, дающие ортопедический эффект, так и более демократичные по цене варианты (зависимый блок, та же змейка).
Во-вторых, Ппу также может быть разного качества и компоновки. Начиная от недорогих мягких вариантов, заканчивая многокомпонентным наполнением с жёстким Ппу или пеной с памятью и со специальными пропитками.
Опять же сравнение очень субъективное, у каждой спины свои приоритеты :) не зря же говорят, что "ортопедические спальное место такое, где легко засыпается вечером и бодро встаётся с утра" и, естественно, после сна ничего не болит.
Тем не менее, хотелось бы предупредить, что не стоит обольшаться низкой ценой. К сожалению в этом случае чаще всего наполнитель используется не качественный.

5 октября  · 7,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Плинтусы должны прикрепить к стенам или к ламинату?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Плинтусы и галтели прибивают к стенам, а в полученный зазор могут положить звукоизоляционную прокладку.

Плинтусы и галтели должны плотно прилегать к ламинату, но не стопорить его.

Прочитать ещё 2 ответа

Балкон изнутри лучше утеплять пенополистиролом или минеральной ватой?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Лучше использовать минвату, у нее выше показатель по паропроницаемости. А на балконе часто бывает влажно и эта влажность должна куда-то выходить, а не оседать. К тому же летом, когда на балконе будет жарко, пенополистирол при нагревании будет выделять пары.

Прочитать ещё 6 ответов

Как сделать ремонт панелями?

Компания по ремонту квартир, коттеджей, офисов в Москве. 16 лет опыта...

Ремонт стеновыми панелями выглядит привлекательно, отличается надежностью, простотой монтажа. Не требует больших материальных вложений.

Стеновые панели бывают из разных материалов: мдф, дсп, двп, пвх, стекло.

При условии, что стены помещения ровные, практически идеальные, не имеют трещин, выступов, панели можно крепить на клеевой состав или жидкие гвозди. Самый простой вариант, но он имеет подводные камни. Когда вы задумаете обновить ремонт, будет сложно отклеить старые панели.

21 марта 2019  · 16,3 K
Прочитать ещё 1 ответ