Как можно восстановить норковую шапку формовку на жес?

Ирина З.
  · 416
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Вопрос не очень понятен. Может, вам поможет статья https://yarmarkashapok.ru/advice/mehovie-shapki/, там перечисленны основные способоы восстановления шапок

Комментировать ответ…
Читайте также

Как связать шапку такори спицами?

IT, Web, игры и масса других интересов

Шапка Такори отлично сохраняет тепло, даже, в сильный мороз. Процесс ее изготовления начинается со снятия мерок (обхват по самой широкой части головы и глубина, половина расстояния от уха до уха). Либо можно воспользоваться таблицами возрастных размеров. В них указаны примерные данные для разных возрастов.

Далее выбираем материал. Лучше взять мохер, шерсть, альпаку.

Затем подбираем спицы. Лучше использовать металлические, они более прочные. По размеру все индивидуально, но лучше работать спицами № 4 или № 4,5.

На а далее используйте фантазию и творите согласно снятым меркам. Так вы получите уникальное теплое изделие.

Прочитать ещё 1 ответ

Как почистить норковую шапку?

Брутален внешне, добряк в душе.

Для чистки норковой шапки можно применять шампунь для волос или манную крупу. Да-да, манка тут тоже может пригодиться) Вот подробная инструкция как правильно стирать и чистить меховые шапки https://svekrovi.net/cleaning-things/clothes/kak-pochistit-norkovuiu-shapku-v-domashnih-usloviiah.html

26 апреля 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

2 дня назад  · 23,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли носить шапку после кератинового выпрямления? И что делать, если появились небольшие загибы поле того, как поносила шапку?

J Academy – это полезные мастер-классы для стилистов по волосам в Санкт-Петербур...

Добрый день, Дарья. Конечно, можно носить шапки, повязки, использовать резинки и прочее.

Если появились заломы после ношения шапки, после следующего мытья головы они уйдут. Чтобы заломы не образовывались, следите за тем, чтобы голова была полностью высушена на момент надевания шапки, а также, чтобы шапка не была слишком узкой и не давила на голову.

Как растянуть зимние сапоги?

IT-сфера. В моей голове прекрасно укладывается то, что не лезет ни в одни...
  • Возьмите прочный полиэтиленовый пакет достаточно большого размера, наденьте пакет на руку и поместите в сапог – до самого носка.

  • Налейте в пакет воду. Прочно перевяжите пакет сверху

  • Положите обувь на ночь в морозильную камеру. Если на улице минусовая температура, можно обойти выносом из на веранду/балкон.

  • По истечению ночи внесите сапоги в теплое место и подождите несколько часов, пока лед не растает. Наденьте обувь – и убедитесь, что она стала уже совсем не такой тесной, как была.

10 декабря 2018  · 21,5 K
Прочитать ещё 2 ответа