Как обустроить двушку 50 кв метров. Не могу найти ни одного схожиго планировку квартиры в интернете . Квартира Г образная

Тимур Янзигитов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...
Оставлю вам ссылку на пару дизайн-проектов квартиры г-образной формы, очень простой, но очень красивый https://yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fruscos.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fnoimg-cuf0a2e.jpg&text=%D0%B3%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Друзья предложили приобрести вместе с ними лофт-апартаменты, вместо квартиры. Я сомневаюсь. Непривычно как-то?

Маркетинг, сегментация, тлен  · theqstn.com/mrww

Не рекомендую. Знаете, почему?

Как-то раз пятеро женатых друзей решили совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они нашли в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревали в убийстве друг друга.

Что было дальше?

Смотрите Лофт (но вообще фильм так себе).

29 июня 2017  · 1,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Выгодно ли купить апартаменты ( маленькую студию 25,0 кв.м. ) для сдачи в аренду ?

Апартаменты — новый формат инвестирования и новый стиль жизни! Мы создали...

Это зависит от того, в каком именно проекте будут куплены такие апартаменты – независимо от количества комнат и площади. Во-первых, важно отличить апарт-комплекс, юниты в котором предназначены для сдачи, от маскирующегося под апартаменты «псевдожилья». Настоящий апарт-комплекс создается девелопером для работы с форматом множественной собственности.

Это подразумевает централизованную сдачу апартаментов в аренду и выплату прибыли всем инвесторам – собственникам юнитов. Апарт-комплекс, способный генерировать прибыль после покупки маленькой студии или роскошных трехкомнатных апартаментов, можно отличить по нескольким признакам:

  1. Комплекс спроектирован и построен с соблюдением гостиничных норм. Настоящий апарт-отель не похож на жилой дом, в нем иные планировочные решения: особая система вентиляций, кондиционирования и пожаротушения. Проверьте, есть ли в проекте все необходимые технологические зоны, бельепровод, большое лобби для приема туристических групп? Будет ли доступна арендаторам инфраструктура для комфортного проживания – ресторан, кафе, химчистка, фитнес-клуб, конференц-залы, коворкинг для работы? Пересекаются ли маршруты гостей и обслуживающего персонала? Если что, то не должны.

  2. Настоящий комплекс апарт-отелей имеет целую армию обслуживающего персонала, которая обеспечивает сервис на гостиничном уровне. Гостям должна предлагаться ежедневная уборка номеров, доставка завтраков и прочие услуги. Сотрудники должны иметь высокую квалификацию – владеть английским языком, регулярно проходить тренинги и обучение, знать, как действовать в чрезвычайной ситуации. Это позволяет привлекать арендаторов, которые будут регулярно приносить прибыль комплексу, а значит, и вам.

  3. Всей операционной деятельностью комплекса занимается профессиональная управляющая компания. Она берет на себя мониторинг динамики спроса и формирование актуального соотношения юнитов для долгосрочной (больше месяца) и краткосрочной аренды. Так, из-за пандемии большинство апарт-отелей этой весной перевело юниты, предназначенные для кратковременной сдачи, в сегмент долгосрочной аренды. От гибкости и скорости УК в формировании предложения зависит способность выплачивать обещанную инвесторам доходность. На плечи УК также ложится эксплуатация апарт-отеля, обеспечение пожарной и социальной безопасности, маркетинг и привлечение гостей, заселение и регистрация, контроль оплаты коммунальных платежей и арендной платы. Инвестору остается выплачивать УК комиссию, которая составляет порядка 20%, и получать деньги.

  4. Застройщик комплекса предлагает доходные программы, где указано, от какой суммы начинаются минимальные вложения, и какой % доходности вы будете получать на эти инвестиции каждый месяц или год. Но наличие только этого пункта не обезопасит вас от покупки «псевдожилья» и отсутствия прибыли. Проследите, чтобы выполнялись пункты, обозначенные выше, иначе девелопер скорее всего реализует «общежитие в мешке», которое вряд ли сможет обеспечивать стабильный поток платежеспособных арендаторов и заявленную доходность.

Если настоящий апарт-отель расположен в хорошей локации, имеет всю необходимую инфраструктуру и набор гостиничных сервисов, а его УК ведет грамотную политику, купить в нем апартаменты – как маленькую студию 25,0 кв. м, так и трехкомнатный юнит 75 кв. м, будет выгодно. В петербургском комплексе апарт-отелей VALO, например, при вложении 4-5 млн рублей инвестор может ежемесячно получать от гарантированных 30 000 рублей до 43 500+ рублей.

23 сентября  · 2,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Хочу купить квартиру на последнем этаже. Какие плюсы и минусы последнего этажа?

Никогда,ни при никаких обстоятельствах не приобрела бы квартиру на последнем этаже..вид из окон,вниз смотреть просто страшно...все ветры,дожди,сырость..все будете ощущать..стоит один раз сломаться лифту и вы ощутите такое блаженство...если особенно 15-20 этажи...ползти пешком до 20 этажа просто невозможно...а лифт застрянет..это полный ужас..эти квартиры плохо покупаются и плохо продаются...купить квартиру на 20 этаже..это заранее создать проблему,заложить ее в свою жизнь..

22 марта  · 760
Прочитать ещё 6 ответов

Как экономно сделать ремонт в квартире?

Кинолог, строитель и пр. Разбираюсь не во всех областях человеческой...

В ремонте сэкономить можно на многом. К примеру, если делать ремонт своими руками, получится очень значительная экономия. А если свои руки для ремонта никак не годятся, то нужно обезопасить себя от лишних трат, подойдя к вопросу найма исполнителей вдумчиво и серьёзно, не пытаясь найти самых дешёвых и не обращаясь в первую попавшуюся фирму. Лучше найти исполнителей по отзывам знакомых.

Обязательно подписать с исполнителями договор, даже если это самозанятые люди. В договоре должен быть чётко и подробно указан перечень работ, за которые вы оплачиваете деньги, и сумма вознаграждения. Чтобы, потом, не было взаимных претензий и переплат.

Неплохо можно сэкономить и на уровне ремонта. Так ли, к примеру, вам принципиальны точные углы и идеально ровные стены? В большинстве случаев, через месяц после ремонта никто на эти стены (особенно под обоями) лишний раз не взглянет, а на их выравнивание угрохан немалый объём материалов и изрядное количество оплачиваемого вами рабочего времени.

В общем, при разумном подходе, на ремонте можно неплохо сэкономить.

13 марта 2019  · 23,6 K
Прочитать ещё 5 ответов